KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

CLANNAD TV版第二话~~~传说继续~~~N多图透配合加强版吐槽~~~

[ 17489 查看 / 38 回复 ]

回复:CLANNAD TV版第二话~~~传说继续~~~N多图透配合加强版吐槽~~~

进度实在太快了,我怀疑京都想坏了CLANNAD
感觉风子萌度被京都提升了几个档次

夏希ちゃん,迟钝是纯爱系GALGAME男主角永远的属性!但请放心,作为现实世界的玩家会永远注视你们!

回复: CLANNAD TV版第二话~~~传说继续~~~N多图透配合加强版吐槽~~~

该吐的都被吐了,但是那个不知道哪儿跑来抢镜头(而且没用景深等于是给了个特写啊)的忧郁少女还是让我很在意啊,不知道16:9的出了以后有没有真相
最后编辑frankzh 最后编辑于 2007-10-12 21:37:48

回复:CLANNAD TV版第二话~~~传说继续~~~N多图透配合加强版吐槽~~~

我不想先看古河线啊。。。。。完美不该是琴美——杏——古河的么?

我怎么觉得风子很AYU?而且叫痛的时候,那真的不是“呜咕”么?~~~~~~~~~~~~~[:-_-b:]
伟大的汉化组~~~~~~~~~~伟大的CLANNAD和智代AFTER补丁~~~~~~~~

貌似古河线走4集吧,然后貌似就是风子线?…………
你透明的瞳孔所映照出的世界
润湿在银色露珠之中 洋溢着光辉
若是两人在一起 就定能承受
辗转反复的悲伤和喜悦的一切

[:Admire:] 不是分上下部每部十二话么,中间插入凉宫?不清楚呢= =
可能是古河+风子+智代是上一半
一濑+春原BL+杏+AS是下一半吧= =
…破風馳行。
…穿越數層浮雲而行。
前往到九霄雲外之處。
胸口的悸動是如此地急促。
身體雖然似乎快垮了…但我仍使盡全身的力氣…
前往那個地方…
………。
……。
...

其实站在公园栏杆旁的那位是当时的河南子,若干年后才长成高中生。。。(误)
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

音速的Boat……
……京都是故意的,一定是故意的……
所谓人类,是连10分钟也等不起的啊!

回复: CLANNAD TV版第二话~~~传说继续~~~N多图透配合加强版吐槽~~~

原帖由 粘土火星 于 2007-10-12 16:50:00 发表
说剧情的话………………直冲古河线………………监督想干吗?

不就是想赶快弄清这两人的关系吗?(反正女主角早就内定了...而且其他路线的重点除了杏外也不在爱情上...)
原帖由 suika100 于 2007-10-12 21:33:00 发表
进度实在太快了,我怀疑京都想坏了CLANNAD
感觉风子萌度被京都提升了几个档次

话说京都这一话後半已不算跑很快了...(本人一开始还有多看一话走马灯的觉悟...)
原帖由 [BLT]FQX 于 2007-10-12 20:26:00 发表
有纪宁OP里面只有一个背影,前两话还都没有见到,果然是路人了吗?

多等一下吧...没看到下一话渚和朋也出现在不良们的和平地带吗?(但个人认为...有必要这麽急着把人物都跑出来吗?)

看来果然是先跑渚线[:Yeah:] (推测会跑到双方交往吧)
团子串~蓝球这几段即使到现在还是很有感觉...(差一点哭出来了[:Cry:])

看完......本话最醒目的居然是.......疑似21:33处.......朋也你果然OTL了.......................
前天去打酱油
昨天在桥上做俯卧撑
今天....洗洗睡吧..........
土豆滅滅苦滅羅婆怖老度一般亦咒蒙吉孕怖槃夷顛穆涅道波提怖逝故礙大寫道夷般想多涅度夢都逝離寫究有者謹是佛礙依耨槃菩蘇知智礙波顛伽逝般南夷夢涅夷穆涅摩等心怖曰悉呼般夢能闍涅不恐除亦謹孕闍訶輸夷夢者故蒙得切滅波陀薩多滅滅帝

感觉上还是太快了啊
直冲as?疯了 真的疯了
我情愿京都把CLANNAD弄成“青春校园恋爱剧”(?????)。。大汗
不过我家的萌神现世了。。算了 不去计较什么了。。
能看到風子と渚就没有遗憾了 真的动起来了阿~~!!泪奔~!!
風子 渚 は
萌神
です
哎哟我X,连你都有了。