KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

这……留言本573号留言是什么……

[ 5073 查看 / 7 回复 ]

我被留言深深的囧到了……[:-_-b:] [:-_-b:] [:-_-b:]
熊会好好疼mika的

回复:这……留言本573号留言是什么……

说实话,我也被……

难道是用搜索引擎搜KFC准备投诉,结果来到了这里?><

…連れていってくれ。       …始まりの坂道…  …新しい季節…
この町の願いが、叶う場所に。   …始まりの想い…  …新しい奇跡…
CLANNAD全攻略人物指南        动画化CLANNAD详细曲目列表
CLANNAD全流程攻略 Visual GuideBook       某只的遗失空间><

囧``````
本人不予置评`````
这年头什么人都有```
你门看站务版````还有人应聘的````-_-||
人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」

我宁愿相信那是恶搞,应该是吧……
黑暗之神的约束:
复仇之事,只属于汝,与吾无关
身既事吾,吾亦将赐福与汝
行事之罪,无论大小,皆记于汝身
终末之时,破其混沌之世,并归一始

该用户帖子内容已被屏蔽
赖雪纷飞人间最
莫等少年时
明月落英会有时
只是孤舟泪

回复: 这……留言本573号留言是什么……

[557] 标题:乃们界些个水人  作者:天使貓貓  发表时间:2007-10-20 18:42:00 删除
看乃们界些个平常在论坛正正经经滴人

原来全跑来界里水来了喵

另外: 留言本不是独立权限滴吗~ 怎么偶点个删除竟然跳出个删除完全来喵
[556] 标题:回楼下  作者:zhangmdk  发表时间:2007-10-20 14:01:00 删除
就像老鼠爱大米><
[555] 标题:回楼下  作者:深海蓝空  发表时间:2007-10-20 7:47:00 删除
真夜我爱你><
[554] 标题:来看看  作者:瑞树  发表时间:2007-10-20 7:45:00 删除
呵呵呵呵……
[553] 标题:XD  作者:jy02576434  发表时间:2007-10-19 22:38:00 删除
XD
[552] 标题:你们都欺负人>_<  作者:蓝色的风之精灵  发表时间:2007-10-19 15:31:00 删除
~~~~~~~~~~~>_<~~~~~~~~~~~~~
[551] 标题:〉〉蓝鲸?蓝鲸是什么?  作者:深海蓝空  发表时间:2007-10-19 15:26:00 删除

蓝鲸就是肚子大能喷水的><
[550] 标题:蓝鲸?蓝鲸是什么?  作者:游客  发表时间:2007-10-19 15:10:00 删除
这个论坛好神奇啊~·
[549] 标题:蓝鲸肚子大大><  作者:深海蓝空  发表时间:2007-10-19 14:36:00 删除
蓝鲸肚子大大><
[548] 标题:没去掉啊^_^  作者:蓝色的风之精灵  发表时间:2007-10-18 17:54:00 删除
隐藏了而已,哦哈哈哈
[547] 标题:话说呀 把土豆星里留言版本的连接去掉了呀?  作者:天使貓貓  发表时间:2007-10-18 17:46:00 删除
话说呀 把土豆星里留言版本的连接去掉了呀?

……蓝鲸你应该知道。已经有连续两张以上的帖子把这里当肯[bi──]基了……
发邮件给google和baidu吧
btw在google.com和baidu上搜索kfc
keyfc在google.com中排第七
在百度中排第九……

留言版可以考古了……史料丰富……(估计是野史居多