KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

各位弟兄!!我成功了!!

[ 14575 查看 / 39 回复 ]

回复: 各位弟兄!!我成功了!!

原帖由 紗紗 于 2007-10-26 13:22:00 发表
就是那街边很少人买的那几页彩色报纸么[:^^3:]

全地区性发售能让你目测到么……[:Wakeup:]

[quote] 原帖由 天隼 于 2007-10-26 14:24:00 发表
话说动周以前有买过几期,后来感觉太贵就不买了,话说LZ管封面的海报么,全部换成KEY的吧!这样我就每期都买了- -
PS:动周编辑部里记得有个叫“小魔女”的,确认下,希望没有搞错……

恩。。。的确没搞错……[:Sao:]
最后编辑黠智祈愿 最后编辑于 2007-10-26 14:35:22

B2008-3-8更新!欢迎来踩踩『星月夜~Seven Tales in Spiral』及SORA的个人BLOG

回复:各位弟兄!!我成功了!!

动漫周刊吗??

决定追了!!

原帖由 黠智祈愿 于 2007-10-26 14:34:00 发表
[quote] 原帖由 紗紗 于 2007-10-26 13:22:00 发表
就是那街边很少人买的那几页彩色报纸么[:^^3:]

全地区性发售能让你目测到么……[:Wakeup:]

原帖由 [url=http://www.keyfc.c......

No,拿上手就知道有几多斤两。
内容垃圾,排版混乱,文章残废。
完全没有观看价值的纸,只能卖烂报。
欢迎加入全宇宙JS联盟

[。法看的你乎在只别差的魔恶和使天]
↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

囧,反正我打工的就不管那么多了……

另外……尽管不是尽善尽美……实话说,在现在网络信息发达的社会……
动漫媒体刊物的信息是显得很无力、不能这并不能代表其低劣。中国还是有很多人不能上网获得信息的。
没必要把全部都否定,这样对做的人和部分买入的读者都不是很尊重

再者,我发帖就是为取得个待遇不错的职位发帖庆祝下而已啦,没必要把话说得这么绝吧,还是说你存心惹事?
最后编辑黠智祈愿 最后编辑于 2007-10-27 00:44:59

B2008-3-8更新!欢迎来踩踩『星月夜~Seven Tales in Spiral』及SORA的个人BLOG

虽然漫刊偶从来不看的但是还是要gxlz升级为编辑哦[:^^2:]
还有勿战 勿战的说[:Sao:]

用你的触手染指所有读者吧……(喂)

以下内容仅允许 瑞树、紗紗 浏览:

您被禁止浏览此处内容

恭喜转职成功~编辑也是很辛苦的,爱要多一点~

其实如果是动漫周刊,很多初中生买的啊!!!
这点我是敢保证的!
因为初中生基本上没对动新与漫友等进行对比!!
是可塑造性最高的人群,也是最客观的人群啊,未来动漫产业的支柱啊!!!

以前我没有上网的时候一直都是靠动新获得信息的啊!!
但是动新现在太服务同人女了,而且也有网络也就没有追了!!

动漫周刊主要决点感觉还是太多八卦(或者说过于娱乐)的东西了,
虽然也是会有人因为这些而去追某样东西,但是如果有能力还是尽量减少这些东西!!
因为如果打算追某周刊还是希望它有一定区别其它刊物的实力的!
也就是让我选择它而不是其它的理由!!

能够进入动漫产业工作,跟能够找到喜欢动漫产业的另一半一样是,莫大的幸福啊!!
最后编辑2kcon 最后编辑于 2007-10-28 11:00:47

动漫周刊?记得一年前的时候某还是动周论坛音乐和事务版的版主哪,只是由于论坛人员素质的问题和编辑部的不重视,最后论坛被活活“卖”掉,某也就辞职了……
不知道现在的动周还有没有论坛……
最后编辑sd4332242 最后编辑于 2007-10-28 12:00:46
神隱中……
→真実の欠片←