KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[标题党] 居然不是多啦x梦……居,居然是……

[ 8274 查看 / 13 回复 ]

大眼蛙!!!!!!!!

[:Orz:] [:Orz:] [:Orz:]

ps.智代二年级,渚是留了一级的三年级,所以渚比智代大两岁,
然后智代至少比鹰文大一岁,假设河南子和鹰文同岁……
那么比渚至少小三岁的河南子居然比渚高了一个头……[:-_-b:]
算了……差两岁的智代好像比渚不只高一个头……[:-_-b:]

说起智代,因为和大家的好感度还不够高……
结果只是穿穿熊……64合击没了……[:-_-b:]
(原来京都的算盘是一开始就达到1k+hits下面的合击就可以省了么[:-_-b:] )
冬日物语也没了……整个祭都是风子的了……[:-_-b:]
(64合击不练了,全力升级风子大师中……[:-_-b:] )
最后编辑waistcoat 最后编辑于 2007-11-09 04:23:24
此人为无……

回复:[标题党] 居然不是多啦x梦……居,居然是……

顶楼加图了,有图有真相[:Yeah:]

事实证明,国崎冈崎是一家。。。[:Orz:]
最后编辑waistcoat 最后编辑于 2007-11-09 04:33:12
此人为无……

完全不懂楼主在讲什么啊...[:-_-b:]
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

这个……算是第6话的图透?话说还没看……[:-_-b:]

都已经在搞风子的路线了~~~!!
智代无缘了………
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

最可怕的是  连渚也不要了[:Wakeup:]

京都啊   你不能这样啊@@!![:Cry:]

该用户帖子内容已被屏蔽
赖雪纷飞人间最
莫等少年时
明月落英会有时
只是孤舟泪

哦?有什么关系吗?LS可不能以蛙貌人哦![:Wakeup:]
最后编辑KFC大叔 最后编辑于 2007-11-09 21:17:46
水是万恶之源,无论是潜水,还是灌水……

回复: [标题党] 居然不是多啦x梦……居,居然是……

原帖由 水羊 于 2007-11-9 18:48:00 发表都已经在搞风子的路线了~~~!!智代无缘了………
话说 我对智代最后爱勒。。LZ貌似玩MABI?

回复: [标题党] 居然不是多啦x梦……居,居然是……

原帖由 waistcoat 于 2007-11-9 3:37:00 发表
冬日物语也没了……整个祭都是风子的了……
(64合击不练了,全力升级风子大师中……

其他人的劇情等到動畫新增的學園祭吧...
原帖由 キーオ 于 2007-11-9 6:48:00 发表
完全不懂楼主在讲什么啊...

忘了嗎?原作中風子刻出來的是像多XA夢的東西