KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

CLANNAD第6话,这话京都很GJ,图透……

[ 10753 查看 / 25 回复 ]

早苗登场就卖萌……

风子召唤……“当封印解放的时候,站在我等前的,是天使还是恶魔?——BY 勇者冈崎”

塞尔达传说——风子的韵律——传说中的人类——风子登场!

经典的用鼻子喝牛奶的镜头的一瞬间

小渚又卖萌……

风子梦中的冈崎……非常的囧

冈崎你个右手……

京都GJ!!藤林姐妹和渚的女仆装!

最后么,风子线终于开始有点透露了,公子无法看见风子,遗忘也即将开始……

回复:CLANNAD第6话,这话京都很GJ,图透……

沙发一个,虽然图截的不好,虽然画质十分差,虽然某心怀嫉妒~[:Orz:]

啊!有纪宁MM呀,赐予某力量吧,让LZ感受一下直到深夜4点还没等到CLANNAD第六话更新的无限怨念之冲击吧![:Wakeup:]
最后编辑KFC大叔 最后编辑于 2007-11-09 04:09:10
水是万恶之源,无论是潜水,还是灌水……

回复: CLANNAD第6话,这话京都很GJ,图透……

原帖由 KFC大叔 于 2007-11-9 4:01:00 发表
啊,沙发一个,虽然图截的不好,虽然画质十分差,虽然某心怀嫉妒~[:Orz:]

这次出晚了,截图速度为先,这是在NICO上截的,画质已经不错了,
还有,这CLANNAD又是往人,这次又是路人河南子登场的,
最后编辑sthzero 最后编辑于 2007-11-09 11:40:02

这集没有小琴美登场吗?哼哼~某生气了,失望了,对第六话无爱了,决定不等了,立刻睡觉去了![:Cry:]

PS:那个风子梦中的朋也,呃~~朋也同学在某心目中的形象,已经逐渐逼近春原同学了![:^^1:]
最后编辑KFC大叔 最后编辑于 2007-11-09 04:35:10

回复: CLANNAD第6话,这话京都很GJ,图透……

原帖由 KFC大叔 于 2007-11-9 4:12:00 发表
这集没有小琴美登场吗?哼哼~某生气了,决定不等了,立刻睡觉去![:Cry:] 

有登场,下集预告时一句台词

你,这,算,是,安,慰,吗?[:Cry:]

啊!!!楼主这毒品太好了啦!!!

这很强大=.=
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

一瞬:國崎某人?

最后编辑憶星 最后编辑于 2007-11-09 10:04:24

『この家と、皆に幸あれ』

其实我看到了智代after中的人物好像

让我来帮楼主加图吧...[:^^2:]

海星面包店...很强大...

脑残的朋也...

无语中...

这真是够萌的说...

春原脑残100%...

下一集要出动真货吗!?

一天升两级啊...

啊啊...然后这是给风子亲卫队的"壁纸"
最后编辑キーオ 最后编辑于 2007-11-09 10:34:47
這麼多年過去了日文還是沒進步(死