KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

好人节好人会好人本好人卡(赠品)归来+照片小选(手机+psp拍摄,低画质,逐渐更新)

[ 6687 查看 / 12 回复 ]

俺是苦力。
俺是肉盾。
俺是人墙。
俺是栏杆。
咳。。。简单的说就是所谓的工作人员orz。

工作人员专用好人卡冏
那么就从工作人员的角度来介绍一下1111吧

周日早上8点到会场,随身携带中号扳手一把……不是打劫,是去把临时买来的一米线的栏杆给组装好(原来这个也可以临时组装)。然后为了保证会场空间,把椅子保留前三排,其它放角落(后来的事实证明一排都不应该留,好多人冏),顺便去门口一看,收钱发好人卡(冏)送场刊的三人组(这个有限)呈一直线一气呵成,所以说,凡是进场的人,都是好人!!!
从9点开始门口就有好人开始陆陆续续排队了,好像女性占绝大多数,是女性的爱比较大还是因为男性都很懒?等到了9:30,好人们就如洪水野兽一般涌入。面对如此气势磅礴的场面,我乖乖地站到门边老老实实放好人们通过,等过完再开始疏散门口的好人们。场内空间大概还有2/3左右。(啥?维持秩序?orz谁来试试开门时站在他们的面前)
只能站在门口默默地望着大家抢本T_T。
9:30是第一批,感觉上进入了300多人。之后到10:15分为止,都是稀稀拉拉的散客,于是趁机休息,到了10:20,门口又出现了大量的好人,第二波来了。由于第一波的余客(其实中途退场的人也没几个orz)还在场内,导致场内人群密度骤然上升,一口气超越上海市人均居住面积,达到了(已经被和谐了的)群租房的最大密度。同时有不少好人在等其他的好人朋友们入场,门口也出现了一定的堵塞,于是开始劝说orz。
边巡场边默默地望着大家抢本T_T。
到了11:00左右,开始限制入场,同时对已经入场的好人们进行暂时离场的劝诱,不过成功率和复旦里面的垃圾筒的数量一样可怜。
11:30,为了准备迎接live时人潮的冲击,去门口超市买了关东煮吃下。
12:00,舞台前已经围了五层左右的好人,凳子只留下第一排当栏杆,卖本的摊位前人还是不少。因为场内已经达到饱和(虽然还有一些空间,不过考虑到安全问题已经不能再进人了,而且物业的大叔大妈们也这么提醒- -),只能限制入场。同时渔场摊位一直处于火爆状态(大哥你不要一直喊XX还有最后X本啊,一喊队伍就要整体蠕动一次- -b),为了保护旁边GP本和风音的摊位,去当人肉栏杆了,同时兼职问讯处,回答队伍里的好人们关于前面卖什么的问题。其中发生了很多事(hino叔叔式远目):
好人A(女):初音和大气层(发音ms是这个,不知道)是不是在这里。
于是挤到摊位前,问:初音和大气层是不是这个队伍(冏,我只是苦力,怎么记得哪个摊位卖什么)
渔场人员A:是啊,就这里。(估计他只听到初音)
挤回去,回答:嗯,就这里。
(不长但很粗而却越来越粗的队伍龟速前进中……)
好人A(女)到达摊位,买到初音,一问另外一本不是这里卖,于是愤怒地转身对着我。
我……想跑,结果发现这里是个死胡同(周围都是好人,冏)。
转身,低头,老老实实道歉,然后被一阵敲头T_T。(暴力反对……)
接受教训,之后去门口拿本场刊老老实实兼职问讯处吧。
于是继续站在GP本的摊位前当人肉栏杆,不时有买好本的人挤到这边来,但是这里是靠墙的,所以只能重新痛苦地挤出去(果然缺乏标志orz)。
期间看到好几位好人的海报变成咸菜状(远目),比较聪明的好人们都是把袋子顶在头上的……
一边当栏杆一边默默地望着大家抢本T_T。
(后来知道在门口站岗的工作人员因为解释不能入场的原因也很惨,顺便今天门口拦人的书桌在好人们的怨念下被华丽地压断了)

live,因为是工作人员所有有幸在第一排坐着当肉盾,如尊敬的大头御姐的blog里所写,音响是瑕疵,sign。
live结束后清场,想把正在摊子前买本和准备买本,还有在舞台前休息的人请出去绝对不是件容易的事,加上人手不足……(远目)
第二轮贩卖正式开始前,先去门口向外张望下,都是好人们的人头(远目)。于是做好思想准备(我が身を盾に?)。
开放入场,入场的好人们以“疾风!烈风!好人军团”的气势迅速冲到渔场摊位前,于是仅有的工作人员也跟上,再次组成人肉栏杆。
一开始还勉强能维持队伍的宽度(长度……反正都那样了),随着好人们的增多,买好本的人从里面挤出来,人肉栏杆也开始遵循物理原则发生型变。对话如下:
我:我发现队伍好像变短了,但是好像没出来几个人啊?
渔场人员B:那是因为……队伍变粗了!!!!
(队伍从长方形变成了三角形冏)
KFC里名字最有钱的人:拦住拦住(好悠闲)
今天场上最佳伪娘:加油加油
渔场人员A:大家不要挤不要挤,摊位要塌了T_T。
某只白色KFC食材路过:我要买本
我:你你你给我留下帮忙!我还什么都没去买过啊
白色食材:我也是……
我:……你去买吧,牺牲的话我一个人就足够了
于是白色食材加入队列最后,结果刚好到他就完售(冏RP啊)
同样默默地望着大家抢本T_T。
于是时光飞逝……到了4:00,也就是结束入场的时间。还有很多好人依依不舍的留在场内,,于是又清场orz,他们竟然让我拿个清场的牌子看谁不走就站在谁面前T_T
借着最后的劲头打扫完会场,庆功宴=v=!(可惜大头和露露先走了,人不是很全)
嗯,ちょっと疲れたけど、とっても楽しかったの一日の終わり。

话说,是谁选定在小肥羊吃的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

追加:战利品

(友情感谢牡丹同学帮忙买本!)
最后编辑ameboshi 最后编辑于 2007-11-12 00:57:25
本主题由 管理员 深海蓝空 于 2007/11/12 4:44:45 执行 设置高亮 操作
KANON:栞
AIR:美凪
CLANNAD:智代
ONE:みさき
LB:美魚
键>眼镜>猫>叶>FALCOM>FE>其他A=其他B=……=其他Z

回复:好人节好人会好人本好人卡(赠品)归来+照片小选(手机+psp拍摄,低画质,逐渐更新)

以下是来自本场第一伪娘(萌え)武藤破坏的PSP
早上来得很早排队的有爱的好人们

cos系列

和谐扇提供者:武藤破坏(应他本人要求再次声明冏)

最后编辑ameboshi 最后编辑于 2007-11-12 00:53:50
KANON:栞
AIR:美凪
CLANNAD:智代
ONE:みさき
LB:美魚
键>眼镜>猫>叶>FALCOM>FE>其他A=其他B=……=其他Z

回复:好人节好人会好人本好人卡(赠品)归来+照片小选(手机+psp拍摄,低画质,逐渐更新)

照片呢?
AJI,舰狗

雨星辛苦了= =+
顺便加上我的BLOG

071112 1111魔都会展SATFF历程
话说= = 这2天真的辛苦大家了

为什么是MSN更新呢,纯粹是我妈有我的Q= = 外加QQBLOG老RP 所以转回来了

这次怎么说呢 人实在是太多太多了,恩,让我先流水帐一下

11月10号

下午3点到达光华楼 给LIK短消息前顺便拍了点照片,毕竟难得来一次必然留点纪念咯
然后短消息给LIK,让我找HINO她们,进去后发觉3人娘在连团舞,等了15分钟后叫了声= =|||才刚刚发现我 OTL
之后是他们去借琴,看露露练歌(顺便我在旁边打太鼓)
之后大约4点05分的样子吧,物业的人跑过来问我们,之后才知道去叫声就可以开活动室的门OTL
顺便,我很华丽的座在了电梯门前面OTL NICE BOAT ME= ||

然后晚上大家开始搬凳子搬台子等等等等的 练唱的练唱 基本弄到闭馆为止
然后被香菇叫住OTL 要求帮忙拿场刊 ,顺便HINO叔叔让我把借的电子琴给搬到大头它们住的招待所.运输完毕后直接去找了香菇
其中见到了HINO和大头的妹抖装 果然很华丽(似乎已经没什么刺激的了,大头还问我这样还好不好看OTL 这可是基本男人的梦想啊 爆)

然后和香菇过去后座了N小时,因为厂刊的印刷问题.内页成了黑白2色.交涉了1个小时后无攻而返的带回去了= =
然后到家已经是12点半,立即把PSP的资料导出,传给水母让他传上PPG

然后是睡觉 此时间大约1点20了吧

11月11日

早上6点醒(闹钟关系),然后想再睡已经无法入眠了,只能爬起来上会网,拿着500本场刊的滋味真难受
好不容易把场刊给拉上车,之后TAXI一路过去 7点30到了复旦的国定路校门口 恩

场刊是运的我一个累啊 汗衫是直接湿光 之后只能再换C2制服 顺便姐姐大人在问 你什么时候穿 然后瞬间就套好
此时基本上是8点多一点,向入口处张望发现已经有人(见相册第1张)

然后等到8点半,由我,LIK,姐姐大人(妹抖MODE)组成的第1发卡队(?)开始发卡
好人卡门票总归还是姐姐大人发了(似乎满足她的心愿?)
我负责收场刊,然后大约持续到9点10分(记不清了,反正是9点半以前)停止了一段时间的售票
突然想起我自己本子都没收,不过到9点半开场后持续1个小时的发卡时间OTL

等到场刊上午的份发完之后,我进去看的时候已经是人满为患了,但因为是C2的制服老被人拉去拍照OTL
自己也就拍了没几张......唯一的怨念啊

这时候10点半之后队伍开始混乱,我跑去维持秩序= =
然后口胡的是居然还是被人拍照
特别是EVA01那家伙!居然钓我鱼= = 明知道我萌DC2的姐妹档,居然用海报诱惑我|||虽然我华丽的败了
然后发现了穿ZEON军服的某仁兄 恩,当然不可避免的 SIGHZOEN 没办法,ZEON派的老毛病了嘛=v=

然后也就是LIVE时间了= =+
当然,不知为什么的我座在正中间了OTL,也不会错过机会,直接拿出PSP开录 恩

没办法,唱歌的人全认识啊OTL||||||\

结局4G的记忆棒只用剩了480M OTL|||

下午我实在受不了合影闪光灯了,2点半换回正常模式,之后开始抢本,基本上还是靠着BLUE的关系=.= 截到了YY2+扇子的版本|||(当然,这时候不靠关系怎么行XD)

恩,顺便那位桃华制服的女生第1眼让我觉得很有感觉- - 随口而出,ROOT的制服真美(死也不跨女孩子的嘴硬习惯) 然后拍照
正好BLUE把我的和谐扇还我,所以正好给那女生试了=.=+ 二之宫的妖怪蝴蝶姐妹萌啊=.=+ 所以一定要让她试(就是那图了),效果果然很赞

顺便,混乱的开始也是从BLUE把YY2解包开始= =
到第2轮开始的时候一群人直冲渔场展台= = 导致混乱再度发生||||||

基本上呢,大家几乎都抓狂了 恩||| 而且我还漏了1111本OTL||

恩,这次拍的照片有桃华我也满足了||| 毕竟想到的POSE也让那女生试了,下次应该就是姐姐大人穿了吧||歌月台学圆的制服=.=那么目标就可以转移到姐姐大人身上了
(我突然感受到水叔那黑色的オーラ|||)

不得不说,下次再也不敢那么穿了OTL 实在太显眼了OTL

就写那么多吧 OTL 我也累了该睡了||

虽然还有别的想写,以后再说吧

顺便,秋本是个幽灵一般的人物 恩

OVER

恩 准备睡觉去了
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

破坏你是这界最耀眼的存在

只想说一个怨字……几乎啥都没干成……

顺便,下午的确混乱阿,我4个同学里2个没好人卡都进来了`0`

某破你已经无比强大了,和谐装伪娘破的ZP差不多是在群里疯传了....NICE!

LIVE的时候某破坏大叔就坐在偶右前方- -!
还跟我在伤害的网友聊起天来
结果把我那朋友搞的一脑子混水(PS:那家伙是我拖来陪我逛的,他现在后悔了,说人超多- -!)
可惜偶赶3点的火车先回去了
么看到传说中的大葱啊[:Cry:] [:Cry:]
还有破坏大叔偶要照片
某只伪娘飘啊飘啊飘~

破坏爆伪娘照吧[:^^3:]

[:Bow:] 偶说呀.. 乃们就不能整点STAFF滴袖标带么.... 竟然带小学生滴东东.............

最后编辑天使貓貓 最后编辑于 2007-11-12 15:59:40

果然男人说的话都是不可相信滴喵~
SteamID: A-Cat Okawari~