KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

AIR,KANON,narcissu,narcissu 2nd的PPC汉化版~ 全语音有下载

[ 7230 查看 / 10 回复 ]

我把能在PPC上玩的中文游戏全转到了PPC上了,完美运行

不知道这里有没有人用PPC呢???

这个不是广告吧??
最后编辑zxlch 最后编辑于 2007-11-12 20:03:45

回复:AIR,KANON,narcissu,narcissu 2nd的PPC汉化版~

很少人用PPC吧,军用的选PPC倒是很常见

回复: AIR,KANON,narcissu,narcissu 2nd的PPC汉化版~

我记得有人问过,很早的时候

我把地址放出来,大家喜欢的话去下,麻烦也顶个帖子

发扬KEY精神!!!!

http://bbs.pdafans.com/viewthread.php?tid=457674 Narcissu下载

http://bbs.pdafans.com/viewthread.php?tid=385251 AIR和KANON

注意,是全语音的!!!!

回复:AIR,KANON,narcissu,narcissu 2nd的PPC汉化版~

不过好象发错版了.

来的时候就看见这个版有人....

回复:AIR,KANON,narcissu,narcissu 2nd的PPC汉化版~ 全语音有下载

既是中文又有全语音?80X86的能玩吗?

回复: AIR,KANON,narcissu,narcissu 2nd的PPC汉化版~ 全语音有下载

原帖由 深谷白云 于 2007-11-12 20:18:00 发表
既是中文又有全语音?80X86的能玩吗?

你先去查查PPC是什么在来看看好吗?

别恶搞
最后编辑zxlch 最后编辑于 2007-11-12 20:21:01

回复: AIR,KANON,narcissu,narcissu 2nd的PPC汉化版~ 全语音有下载

原帖由 zxlch 于 2007-11-12 20:19:00 发表
原帖由 深谷白云 于 2007-11-12 20:18:00 发表既是中文又有全语音?80X86的能玩吗?
你先去查查PPC是什么在来看看好吗?别恶搞
我怎么知道你说的PPC是指什么,我这一行的说到PPC一般都是指power pc
最后编辑深谷白云 最后编辑于 2007-11-12 20:30:01

回复:AIR,KANON,narcissu,narcissu 2nd的PPC汉化版~ 全语音有下载

ls误解了,不是指芯片,是指pocket pc
lz也不要误解,ls说的意思是80x86(芯片型号)的能不能跑得动游戏

我有没有误解你们两人?

晕,PPC不就是POCKET PC么?

去狗狗了一下PPC,没看见POWER PC啊

POWER PC还真不知道是什么....

我只知道8楼的没误解我的意思,谢谢解释
最后编辑深谷白云 最后编辑于 2007-11-12 22:33:17