KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

{无言…}团子大家族跑到别部动漫了??

[ 12930 查看 / 21 回复 ]

回复:{无言…}团子大家族跑到别部动漫了??

新房就是LZ说的Ef-a_tale_of_memories吗?可看性如何?
Dream forever~~~

回复: {无言…}团子大家族跑到别部动漫了??

原帖由 dreamz 于 2007-12-11 19:57:00 发表
新房就是LZ说的Ef-a_tale_of_memories吗?可看性如何?

…………
什么意思啊??
听的不太懂………
能不能说的白话一点??
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

新房是监督的名字 ORZ........[:-_-b:]

原帖由 dreamz 于 2007-12-11 19:57:00 发表

这位同学和LZ不是一个世界的。。。。。你看他的回帖=v=bbb,宅度明显不一样=v=b
AJI,舰狗

私下觉得EF不怎么样的说[:^^2:]

这是新房手痒。

信真琴,得永生~

大家都没看过么?![:^^2:]
新房是原作粉碎机啊![:Wakeup:]
……我是不是会死在这……

[fly]虽然我比谁都小强的说[/fly]

新房连监督都不是,EF就已经这样了

成了监督那个就真的是粉碎了[:Yeah:] [:Yeah:]

原帖由 long1412 于 2007-12-12 19:10:00 发表
新房是监督的名字 ORZ........[:-_-b:] 

新房到底是谁啊!!(狂怒)
什么的监督啊??
没有人要跟我解释清楚吗??
好像只有我被排除在外!!
原帖由 粘土火星 于 2007-12-12 20:19:00 发表

这位同学和LZ不是一个世界的。。。。。你看他的回帖=v=bbb,宅度明显不一样=v=b

那就…………跟我解释清楚吧………
好让我跟他宅度一样!!
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

楼上同学别激动=v=
这里没有人会把别人排除在外,重在自己参与。[:Automan:]
凡事总有一个过程……[:^^3:]
减少使用感叹号吧,歇斯底里的叫嚷是不会受人欢迎的……[:Orz:]
其实看别人的回帖就知道,新房是《Ef-a_tale_of_memories》这片的主要负责人之一;而且他参与的作品,要么破坏原作的设定安排,要么作画崩坏之类的,为人诟病。
具体情况自己善用搜索引擎,大家都是从不会到会的=v=
所谓人类,是连10分钟也等不起的啊!