KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[讨论]TA的true ending 我怎么和大家玩的不同

[ 15513 查看 / 31 回复 ]

回复:[讨论]TA的true ending 我怎么和大家玩的不同

也就是说悬疑结局,并没有准确说法,觉得死了就死了,没死就没死,我也是觉得没死的,不然死了还精彩个啥人生。

女神异闻录3也是悬疑结局,不玩后日谈真不知道那时候是死掉的。

回复:[讨论]TA的true ending 我怎么和大家玩的不同

康复训练之后才去看得夕阳看完夕阳朋也就长眠了,康复训练是为了可以走路去陪智代,注意对话里面有说和智代那次看夕阳是最后一次与朋也一起。

回复: [讨论]TA的true ending 我怎么和大家玩的不同

原帖由 meirin69 于 2007-12-14 14:12:00 发表
我也玩出LZ的ENDING

看不明白...谁来解释下...

还有男主角后脑的问题是撞车弄的?
游戏里边好像就一句话带过...
之前我还以为是前边建学校那时摔的...

应该是学校的时候,因为bad end朋也没有事。
现在才发现,KEY果然是心灵之KEY,春原果然是好人……
我的以春原为主角的同人小说梦幻之旅

请支持朋也没死的说说结局那段话里“最后一次与他看的景色”这句该怎么解释吗?选择性无视?
最后编辑深谷白云 最后编辑于 2007-12-15 03:24:10

[:Yeah:] 永垂不朽了~

回复: [讨论]TA的true ending 我怎么和大家玩的不同

原帖由 深谷白云 于 2007-12-15 3:22:00 发表
请支持朋也没死的说说结局那段话里“最后一次与他看的景色”这句该怎么解释吗?选择性无视?

这倒是可以理解为只是长眠或者植物人,生理上并没有死,因为最后的景象里有朋也坐在轮椅上而且背影很苍老(第一次还以为是他老子呢),我相信因该是睡了,智代女神再爱朋也也不至于带着尸体到处乱跑吧。。。。
最后编辑shiyihan 最后编辑于 2007-12-15 15:45:33

最后一次与他一起看的景色
我至今也无法忘却
.........................

不知不觉间,他进入了梦乡
他的表情和神色
带着跑完全程的运动员般的飒爽
那时,他的嘴微微地动了动
传来轻微的声音
或许只是一句呓语
即使如此,每当回想起他的那一句话,我都觉得
“在那一瞬间,他也到达了同一个目的地”

就是这几句了,仔细看的话,字里行间里可以得知朋也离开智代了,至于死没死.......
虽然我也希望是没死,但是按一般理解来看应该是,......唉,又怨念了,可怜的智代啊[:Cry:]

真够一厢情愿的-v-bbbbb,不光是最后一次,而且还说终点了,这究竟意味着什么不会没人不知道吧-v-bbb
AJI,舰狗

原帖由 shiyihan 于 2007-12-15 15:44:00 发表
原帖由 深谷白云 于 2007-12-15 3:22:00 发表

这倒是可以理解为只是长眠或者植物人,生理上并......

拜托,那个就是朋也和智代看最后风景的CG呀,他身上那套衣服帽子就是康复训练时穿的(见片尾曲部分),正好证明那时离手术后不久
最后编辑深谷白云 最后编辑于 2007-12-15 21:49:53

仔细分析智代的话应该是死了。

心中默念没死没死,将来会醒。