KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

刚才学弟发给我个很囧的东西,上海电力大学跳的LUCKY STAR脑残舞

[ 11803 查看 / 29 回复 ]

简单说明下,本人大二搬到总校校区后南汇那边的动漫社就给大一学弟了
然后学弟前两天到电力那边参加了一个南汇动漫社的PARTY,拍下了这段脑残的东西
其实原本大一的时候偶是在南汇周边几个动漫社PARTY的时候巡回跳SOS团舞的
有兴趣的可以去翻翻看,我在这里发过不过不要挖出来
因为反响太过强烈所被电力偷学去了,不过肯定没有我们当时HIGH啊
当时我跳团长位置后面大屏幕放原版的,偶跳的几乎一模一样
[:Wakeup:] 学弟真不听话,没有继承我的精神,叫他组织人去研究脑残舞的说
[:^^2:] [:^^2:] [:^^2:] [:^^2:] [:^^2:]
果然电力的人没有我跳得好啊

http://tv.mofile.com/9GMEQ2Y1/
最后编辑windchaos 最后编辑于 2007-12-15 22:32:26

回复:刚才学弟发给我个很囧的东西,上海电力大学跳的LUCKY STAR脑残舞

哈哈,跳的有点软绵绵的,像章鱼星人呵~~

不过精神可嘉,至少某就没这个胆量跳了,主要是因为某这个校区的动漫狂热FANS少,没人带动啊……

话说片头中曾经出现过两次很明显的女笑声……
最后编辑KFC大叔 最后编辑于 2007-12-15 22:55:18
水是万恶之源,无论是潜水,还是灌水……

回复: 刚才学弟发给我个很囧的东西,上海电力大学跳的LUCKY STAR脑残舞

原帖由 KFC大叔 于 2007-12-15 22:47:00 发表
哈哈,跳的软绵绵的,像章鱼星人呵~~

不过精神可嘉,至少某就没这个胆量跳了,主要是因为某这个校区的动漫狂热FANS少,没人带动啊……

我一个人带动了整个上海南汇那边的动漫社脑残化,一个地区有一个就够了……
他们说十年之内那边不可能再出一个像偶这样的了……

回复:刚才学弟发给我个很囧的东西,上海电力大学跳的LUCKY STAR脑残舞

佩服,佩服……啊……先不说组织领导能力,光这样脑残化的行为,就已经空前绝后,为吾等后辈所敬仰了……

立碑题字,其名曰:脑残星大魔王!

阿风来个自爆吧XD...我要看你的团舞[:Admire:]

其实顺着这个地址顺藤摸瓜到我上传的其它视频里就有
[:Wakeup:] 我以前在这里发过的时候为什么都没人注意
难道要逼我回锅?大一一年在公开场合跳了6次SOS团舞……
自己学校两次,414女仆咖啡店一次
电力一次,水产一次,复旦金融一次

其实土豆上414女仆咖啡店有爱死死团团舞二人组也是可考的……[:^^2:]
有一次看到社团里的人拿PSP再看414女仆咖啡店偶团舞视频
问他谁给他的,答曰土豆上一搜就有[:-_-b:]
最后编辑windchaos 最后编辑于 2007-12-15 23:14:05

某顺着风给的视频找啊找啊,随便一点,就发现这个暴强物,死了…已经死了……
http://tv.mofile.com/FUSEJQUJ/

苍天啊!这个人究竟是谁啊?!!!

PS:后半段心理承受能力不强的还是别看好了……
最后编辑KFC大叔 最后编辑于 2007-12-15 23:23:50

诶,果然还是女的跳起来比较好看一点……

中间那个视屏真是厉害,真不知道要到什么程度才能这样...
这舞始终男的跳就是感觉不好啊.