KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

2008真是太有爱了阿`````这么多有爱的东西``

[ 8357 查看 / 33 回复 ]

回复:2008真是太有爱了阿`````这么多有爱的东西``

目前比较在意的吧。。。

马苦骡死新作。。。希望不要砸掉自己的招牌就好。。。
http://www.macrossf.com/

兽屋的老铁黎瑟(误)和刃马一体。。。不知道模具会不会有少许进步。。。

到现在还没搞清楚是成品还是模型的 alter arx-7。。。

revoltech的arx-8,貌似离量产还有一段距离啊。。。

这个。。。难道要出一整套吗。。。海洋堂 -口-b

这个可是 1/1 等身大 的哦 -v-+

原本12月结果拖到一月的某物。。。绀色和红色不知道要什么时候。。。

这个制服怎么看都像某红色有角三倍速军服的游戏还没发售首版pvc就出了一大堆。。。volks a***nd 还没出完首版 wave就马上跟着量产pvc,这两家果然是死对头吗。。。
http://www.volks.co.jp/jp/a-***nd2/index.aspx
volks的

wave的

当然少不了这个 -v-bbb

粗略算下要多少钱。。。还是算了吧
最后编辑QuinMantha 最后编辑于 2007-12-21 14:02:04

做兽屋OG模型做到气绝的某人参上[:Wakeup:]

就 刃马一体 的体积而言
光是对缝合线的粘合打磨就是一件噩梦般的工作
更不用提上色了|||

QM君要买一整套iDOLM@ster吗|||[:-_-b:]

机密透露:此人打算买一整套EXELICA机娘倒是真的
在原设定中全系列一共有12个机娘
一个一万五…
(按计算器

插葱娘算上这边一个[:Sao:]

YF-21!!!!!![:Yeah:]
最后编辑Zephyranthes 最后编辑于 2007-12-21 15:54:10

他口他口鲁~卡他口他口鲁卡~

回复: 2008真是太有爱了阿`````这么多有爱的东西``

这套东西没人注意么[:^^2:]

啊啊,发现有爱的NAO了...

回复: 2008真是太有爱了阿`````这么多有爱的东西``

原帖由 赤い月 于 2007-12-21 18:57:00 发表
啊啊,发现有爱的NAO了...

没想到现在还能看到nao啊,记得以前在lawson买了个的国产nao

原帖由 Zephyranthes 于 2007-12-21 15:51:00 发表
做兽屋OG模型做到气绝的某人参上[:Wakeup:]

就 刃马一体 的体积而言
光是对缝合线的粘合打磨就是一件噩梦般的工作
更不用提上色了|||

QM君要买一整套iDOLM@ster吗|||[:-_-b:]

[strike]机密透露:此人打......

所以坚决要买最强造型``````
我就是例子```````
可惜最近周期性RP
工序只停留在上好底色的阶段`````
人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」

米人啊…………好物=-=+
大怪人送我一件吧!
玲的那个真美= =+
咱的blog
QmFzZTY0 (?

该主题已被管理员屏蔽

该主题已被管理员屏蔽
最后编辑hwywlsj 最后编辑于 2008-01-10 19:51:30

啊啊啊,鹤屋学姐的猫耳装太萌了,刚好配合她的虎牙的说,萌啊
啊啊,虎子和魔理莎长得很像呢=ω=

手办没太大爱,不过好的手办成堆摆起来会感觉很舒服