KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

喵的,4级考完了

[ 9977 查看 / 38 回复 ]

回复:喵的,4级考完了

生死由命,富贵在天,土豆滅滅,万律归一

此贴每年KFC两次雷打不动

想想自己当年考四级,唉,我真的是老了啊,已经觉得是那么遥远的事情了

同情楼上诸位,不用各个都是一副荆轲刺秦王的样子

感觉不好不一定就不成,要对这个爱的世界充满信心啊[:Yeah:] [:Yeah:]
最后编辑LoveMK 最后编辑于 2007-12-22 16:56:26

年度经典主题

现在天天听印式鸟语,人都要傻了……
In GOD we trust.
KFC秘书处秘书长

想我半年前考完六级的时候感觉答题也不好,不过还是过了,大家不要太灰心哦~~~
Dream forever~~~

晒命者也在这里飘过~~~[:^^1:]

莱普特陈君既然考TEM那么应该是英语专业喵
下官可是和英语八竿子打不着的专业
英语书都是新的
全靠英文原版Fallout/D&D三宝书/魔眼杀机/博德之门/冰风谷/异域惊魂曲等等自学成才
(自豪

(被追打
最后编辑Zephyranthes 最后编辑于 2007-12-22 18:00:08

他口他口鲁~卡他口他口鲁卡~

又见楼上的城主在这里晒……

六级新题型真不适应……
所谓人类,是连10分钟也等不起的啊!

回复: 喵的,4级考完了

原帖由 Zephyranthes 于 2007-12-22 17:47:00 发表
下官可是和英语八竿子打不着的专业
英语书都是新的
全靠英文原版Fallout/D&D三宝书/魔眼杀机/博德之门/冰风谷/异域惊魂......

Z君真是神勇~話說槍與貓爪和劍與魔法可是自學英語的大殺器~
偉大的美式RPG萬歲~
只是這人都是玩中文版orz

不過當初玩了一段時間老頭4就把CET6過了(這有關係麼……
Elissia Schalesin von Fahrenheit
1942.10 法國 雷恩

黨衛隊旅隊長兼武装黨衛軍少将

B集團軍群
武裝黨衛隊「帝國」裝甲擲彈兵師
第三「德意志」裝甲擲彈兵團團長

獲得榮譽

二級鐵十字勛章
一級鐵十字勛章
金質德意志十字勋章
騎士十字勋章 
黨衛隊全國領袖榮譽賜劍
東線冬季戰役紀念章
銀質步兵突擊章
德意志美少女團榮譽勛帶

嗯,又见Z君晒命……

我也不是英语专业,专八裸考过啊哈哈……这年头学英语专业等于没专业……

英语12月的一般比较难~

回复: 喵的,4级考完了

原帖由 AirKids 于 2007-12-22 21:20:00 发表
英语12月的一般比较难~

此话当真?偶仿佛看见了希望