KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

原来..原来移动硬盘是这么易碎的东西啊啊啊

[ 11746 查看 / 24 回复 ]

(本帖纯粹怨念,没有爱心的请点后退,谢谢)
      人生无望了呀......[:Orz:] [:Cry:]
10分钟前我正在玩电脑,没想到我妈一下就把我的160G的日立的移动硬盘从20cm高的窗台上掉到了桌上,本来是没什么关系的,可关键是我当时还没拔掉它的电源啊,结果马上就坏掉了,里面根本就不会转了ToT
  这里面的东西可是我的命啊啊啊啊 多少已经找不到的宝贝在里面啊,心碎了,心寒了[:Orz:]

我想,要是这些资料拿不出来的话,我可能不会再碰电脑了吧[:^^2:] (失心疯了)

不管是谁都好,给我点安慰吧ToT
啊啊,虎子和魔理莎长得很像呢=ω=

回复:原来..原来移动硬盘是这么易碎的东西啊啊啊

为LZ那勇敢硬盘的家人祈祷……愿上帝保佑我们,LZ永远不会忘记那些为ACG而牺牲的人们,即使它只是一块默默无闻的硬盘,它们的牺牲不会白费!它们的灵魂将在天堂引导我们走向胜利……
(典型美事悼词……要听中式的吗?逃……)

硬盘是很脆弱啊,尤其是转动中的硬盘,但愿LZ的硬盘仍在质保期内……
[FLY]欢迎大家光临罐头馆……这里有美丽的……永不消逝的金属光泽……漫天飞舞的炮弹正等待着大家的到来……[/FLY]
星之梦中篇同人文《命运之路》←点击阅读
[MOVE]另:新作《AIP》锐意创作中……超级大作《Nuclearism~核之梦~》无限期拖延中……[/MOVE]
请阅读完《命运之路》的朋友不吝笔墨,留下宝贵的阅评……批评、建议皆可,以令我以后的作品有更大进步……

肉体可以消亡,但灵魂不会飞散……
黑暗可能降临,但快乐永远不变……
时间可以流逝,但记忆永存心间……
时代可能终结,但史诗长久流传……
物质可以湮灭,但能量得到新生……
铁罐可能沉默,但注视不曾间断……

陨落的梦想……残酷的世界……一切未曾改变……

现在楼主肯定明白了一条真理
硬盘并不是硬的
再补充一句:
软盘也不是软的
长颈鹿变量也不能放到兔子变量里……
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

回复: 原来..原来移动硬盘是这么易碎的东西啊啊啊

原帖由 老潜艇 于 2008-2-12 23:10:00 发表
为LZ那勇敢硬盘的家人祈祷……愿上帝保佑我们,LZ永远不会忘记那些为ACG而牺牲的人们,即使它只是一块默默无闻的硬盘,它们的牺牲不会白费!它们的灵魂将在天堂引导我们走向胜利……
(典型美事悼词……要听中式的吗?逃……)

硬盘是很脆弱啊,尤其是转动中的硬盘,但愿LZ的硬盘仍在质保期内……

就算是在质保期里面,硬盘里那些珍贵的数据如果已经……那么硬盘就算换新又如何呢……

问一下,lz刻盘了么
“來吧,走上這長長的似乎沒有盡頭的的坂道……”
Infantry Gruppen Lost!

刻盘吧,硬盘还是不保险……

(望着天......)
如果刻了盘的话,我还在心痛什么啊,哭.....

想想我当初就不应该贪图方便选硬盘这条路,唉
(今夜的星空好美啊......
    可是人好脆弱啊,哦不对,是硬盘好脆弱啊.....)
最后编辑观铃的小恐龙 最后编辑于 2008-02-12 23:30:28
啊啊,虎子和魔理莎长得很像呢=ω=

原帖由 nemoma 于 2008-2-12 23:12:00 发表
硬盘并不是硬的
再补充一句:
软盘也不是软的

不. 只是「在運作中的硬盤是脆弱的」吧. 話說「摔硬盤」可是硬盤救援的「超技術」中最有效的手段之一 (前提當然是沒插電源囉)

原Po的硬盤是外接的嗎? 是的話把硬盤從盒來拿出來再插回去試試吧. 可能只是接線震鬆了. 移動硬盤設計上多有若干程度的防震, 不會像普通的震一下就刮碟的...

果然连着电源的移动硬盘还是很脆弱的啊
很多事情,没有切身经历过就不会给自己留下深切的体验

原帖由 cheong00 于 2008-2-12 23:26:00 发表
原帖由 nemoma 于 2008-2-12 23:12:00 发表
硬盘并不是硬的
再补充一句:
软盘也不是软的

不. 只是「在運作中的硬盤是脆弱的」吧. 話說「摔硬盤」可是硬盤救援的「超技術」中最有效的手段之一 (前提當然是沒插電源囉)

原Po的硬盤是外接的嗎? 是

我只是说它不是硬的,没说它脆弱啊……
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

反正是没准备买啊,又贵又容易坏,还是刻盘好.LZ要记得把珍贵资源定期备份啊
这个场面让我感慨许久