KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

女仆咖啡店圣战归来,大量真相更新完毕

[ 23329 查看 / 67 回复 ]

回复:女仆咖啡店圣战归来(第一张真相出现了)

偶貌似就只有这一张了,其他有真相的都发上来吧
潜艇你的图呢?
MSK兄不愧是MSK兄……不爱笑脸爱MSK

发现了这个群是狼群,几个女仆和一群怪叔叔
最后编辑windchaos 最后编辑于 2008-02-14 23:10:31

很多地方都不让正体出现,这样.

回复 1F windchaos 的帖子

啊,看到真相后发现……果然下午那批质量高啊,表P偶,偶是认真的在评论……
偶没图……偶很低调的……
你把他QQ号给偶……偶去讨讨的……
最后编辑潜艇 最后编辑于 2008-02-14 22:42:59
RESTT

恩,之后你会被抓到一个奇怪的群.

进群后大爆料
我被骗了,么有巧克力拿- -清场的时候还被赶了出去- -,我送了4样礼物的说...
最后编辑皮可 最后编辑于 2008-02-14 22:59:15

偶的真相发到8楼去了
店长说:“我们会不会在暑假里继续要取决于你们有没有爱啊。”- -III

TO 风酱
偶们两个似乎在这个帖子里一共回了12次……:Monk:
要是没有被拖,上午能早点到的话……偶也打算两批一起参观的说
最后编辑潜艇 最后编辑于 2008-02-14 23:36:58
RESTT

和真人比照片果然不行啊
上午的人看下午的照片感觉上午的萌
下午的人看上午的照片感觉下午的萌
像chychy这种高三还能上下午都在能人是少数啊
建议上海众与其等真相不如自己去看看吧

破坏没去太可惜了,没看到顶楼还说过跟坐偶旁边的人聊到某伪娘了
最后编辑windchaos 最后编辑于 2008-02-14 23:54:05

回复:女仆咖啡店圣战归来(真相来了!)

日!!!
为什么没人告诉我!!!
不然我旷班也要来啊TAT
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

我被破坏拉来认亲...没叫上破坏其实也是有阴谋的TOKA...叫上你太显眼= =

先感叹以下..原来坐我后面的是KFC众啊- -...
我就是坐在里面后面的4人组之一(3男1女桌).第一个被告白的路人A....和CHYCHY也是永恒认识的朋友.

CHYCHY败也很华丽啊..2人其实相比之下没有差距...他的对手是HKG的主翻影..(比如HKG目前连载的的吸血鬼是十字架,赌博默示录,南家2季都是他初翻)..也算是职业宅人了...

LZ的第3场蛋糕很华丽啊....尤其是..华丽的69组合啊...看你们深情对望..同人女都忍不住了啊...

和真人比照片果然很没爱....真人真的很萌..但是女仆魂还不够..至少主人多叫几声...从头到底只有主持时放过一个地图炮主人....

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,偶突然想起来了!!!
KFC众在吃蛋糕环节被全灭啊?!![:Orz:]
失败………………
RESTT

我也想爆真相。。。但是。。。
可恶的大叔说太晚了。。。