KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[初音破坏GO!] メルト 恩,我是来杀你们耳朵的OTL

[ 7784 查看 / 11 回复 ]

顺便这标题是HINO叔叔给命名的=.=|||

http://music.fenbei.com/l/1687543

就这样了 还有更可怕的高音恐怖版我不发了 OTL[:Yeah:]
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

回复:[初音破坏GO!] メルト 恩,我是来杀你们耳朵的OTL

……迷,一个字都没听懂……
RESTT

回复:[初音破坏GO!] メルト 恩,我是来杀你们耳朵的OTL

还以为是初音米库[:^^1:]

支持一下破坏的翻唱[:Bow:]唱得好有激情

支持下,但是看着链接还是不敢点……
之前已经被雷到了……
最后破坏貌似找不到人试听上次试听了之后终于知道原因了

多好一首歌……就这样成为了音属性仲裁者……的禁咒……

要求高音版……放马过来吧……
最后编辑潜艇 最后编辑于 2008-03-08 11:46:14
RESTT

这个有伴奏的啊啊啊啊啊啊啊啊……

加油唱啊啊啊啊,为啥唱不上去了…………
AJI,舰狗

额…………………………[:-_-b:]
真有激情。。。。。。
漫画新人参上~~~!
各位多多指教!!!!

回复: [初音破坏GO!] メルト 恩,我是来杀你们耳朵的OTL

原帖由 粘土火星 于 2008-3-8 13:03:00 发表

OTL我音跑上限了

伴奏是从NICO上截来的|||
职人搞的OFF VIOCE版=.=||

反正很啥了|||
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

回复: [初音破坏GO!] メルト 恩,我是来杀你们耳朵的OTL

原帖由 武藤破坏 于 2008-3-11 17:44:00 发表
OTL我音跑上限了

反正很啥了|||

其实应该弯下腰继续的…………这歌太抖了…………

原帖由 武藤破坏 于 2008-3-11 17:44:00 发表
原帖由 粘土火星 于 2008-3-8 13:03:00 发表

OTL我音跑上限了

反正很啥了|||

那啥……这伴奏消音水准很那啥,就别随便往上套职人了。。。
AJI,舰狗