KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

后悔打了智代AFTER!!!

[ 45910 查看 / 89 回复 ]

回复: 后悔打了智代AFTER!!!

原帖由 tomoyotokyo 于 2008-3-16 18:50:00 发表
key本来就是gal出生,这么感慨干嘛=  =
不想看直接nice rabit就行了
马上LB的18X也要出
心情复杂ing

就是啊~~没玩的~千万不要玩哈~这游戏都不象key出的哈~~

原帖由 tomoyotokyo 于 2008-3-16 18:50:00 发表
key本来就是gal出生,这么感慨干嘛=  =
不想看直接nice rabit就行了
马上LB的18X也要出
心情复杂ing

就是啊~~没玩的~千万不要玩哈~这游戏都不象key出的哈~~

回复:后悔打了智代AFTER!!!

完过了。觉得没什么的啊。
LZ真的可以去未成年人协会了。
虽然有H的内容,但还是个不错的故事啊。

初初我也覺得反感
之後樂在其中

原帖由 jameswhand 于 2008-3-16 17:25:00 发表
准确地说,智代AFTER诠释了什么是真爱,但。。。。。。其中的H正是将这个凄美的爱情故事降格成为了一般的乃至平淡的小人物的爱情。
作者不仅写出了至死不渝的爱,还把这世上最龌龊最恶心最下流的事也掺杂其中,又怎能不大煞风景呢?
看看写朋也H心理的段落,那个正气凛然助人为乐侠肝义胆的朋也怎么堕落成了这样一个追求快感龌龊好色以折磨爱人为乐的变态狂了呢?朋也的形象从此在我心中一落千丈。。。。。。

呃…… 你这反应也太强烈点了,谁将来不会和喜欢的人,爱的人H呢?无论什么时候,什么情况啊,犯不上说是世上最龌龊最恶心最下流的事了。

刚玩到7.12,感觉序章的H部分都是扯淡……这部分唯一的作用是让我想把鹰文拖出去枪毙五分钟:Angry1:
如果我们不曾走过感情这条路
如何知道心魔是最沉重的包袱
年少轻狂的好日子
一懂事就结束

LZ正式成为了某RABBIT

後悔...不是麻...
我玩到8月1了......我覺得真是一個 wonderful life..
他們就像一家人一樣..很溫馨..雖然我知道之後會有改變..
說後悔好像嚴重了

正是这样才会有那么漂亮的兔子啊=  =

未成年就表勉强了

"ねね、放課後どこへ寄って行かない?"
"うん、いいよ、どこへ?"
"駅前に新しいケーキ屋が出来たらしいよ。"
"ほんと?行く行く!"

原帖由 小邪 于 2008-3-17 9:39:00 发表
初初我也覺得反感
之後樂在其中

囧....
寒寒的發言...
最后编辑billyhk2 最后编辑于 2008-03-17 22:52:23