[ 50962 查看 / 74 回复 ]
潜艇
理昌
Star Gazer
小猫...
おはようございます。お陰様で無事に発表になったようですね。Keyさんの新作「Rewrite」にて、シナリオ制作の末席に参加させていただくことになりました。また、4月1日の未明頃は本当に楽しいお祭り騒ぎに参加させていただきました。こういうお祭りは、終わった後にまとめサイト等で読むことばかりだったので、ライブで見たのは初めてで、とても楽しかったです。“日記消し”はお楽しみいただけたでしょうか(笑)4月1日だけのお遊びと、お許しいただければ幸いです。シナリオライターの序列上では、どういうわけか2番目を拝命しておりますが、実力・経験その外全てを考えれば、自分は明らかに末席の身です。この度のKeyさんの抜擢に、何とか応えられるよう微力を尽くしたいと思います。そして何より、憧れのKeyさんが、どういうプロセスを経て名作を生み出しているのか。そして田中ロミオ先生が、どんな風にして名作を生み出しているのか。それを身近で見られる貴重な機会を最大限に活かし、未熟な自分を勉強させていきたいと思います。どうか今後ともよろしくお願いいたします。
喵喵
野球しようよう-v-
原帖由 ABCmouse 于 2008-4-2 19:15:00 发表俺担心的是某某人大好き的生理ネタ咋办XD然后俺也很想看没了番茄酱龙骑士咋办(笑……呃不会真有人觉得他还敢用番茄酱吧总之如果这要不是个遊び企画就得看怎么整合这支阵容了……厨们有得战了(嗯
we are fucked
Bad_apple!!