KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

玩AS竟然玩出BE...

[ 8483 查看 / 18 回复 ]

回复:玩AS竟然玩出BE...

說起 BE,我覺得如果不跟攻略就一定會出 BE 的。

虚弱的问下,什么是BE?

回复: 玩AS竟然玩出BE...

原帖由 冰蓝星123 于 2008-4-11 23:45:00 发表

Best End~
其实是 Bad End 啦~

原帖由 Rafom 于 2008-4-12 1:55:00 发表
原帖由 冰蓝星123 于 2008-4-11 23:45:00 发表

Best End~

太强大了。。。没话说,误人子弟到这种程度,不知道是有心还是无意?
BE= Bad Ending 坏结局
GE=Good Ending 好结局
TE=True Ending 原设真实结局(就是比GE还要好的结局。。。AS的3周目就是TE)

AS二周目不差啊,是(剧透)大叔秋生的结局,和早苗对望那里真是帅呆了。。。用朋也的话:他是永远高于我的存在!(剧透)
所谓最强与最凶的组合。。。

原帖由 zack123awp 于 2008-4-12 4:24:00 发表
原帖由 Rafom 于 2008-4-12 1:55:00 发表

Best End~

太强大了。。。没话说,误人子弟到这种

呐呐~麻烦你看我的帖子时按下Ctrl+A……
呃,不过,好吧,我承认有语法错误……
最后编辑Rafom 最后编辑于 2008-04-12 09:29:07

晕4!看了不该看的东西了

回复 15F Rafom 的帖子

实在是。。。怎么可能会料想到会暗藏机关?!
果然这里高人众多,手法难料。。。=_=
下次给点提示会比较好。。。
[:-_-b:]
所谓最强与最凶的组合。。。

倒是想看看BE的说

确实引起好奇心了……
AS感觉是不用看攻略按照直觉选择就可以通的
试试BE去了……