KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

终于考上中华大学了!!

[ 9332 查看 / 35 回复 ]

回复: 终于考上中华大学了!!

水羊君辛苦了....恭喜..撒花...看来水羊的RP是很好的啊...
冬日飘落雪花间七载的回忆,夏日阳光与蝉鸣中千年的轮回,春日樱花树旁坡道上长长的旅程.......

回复:终于考上中华大学了!!

祝贺祝贺!这是人生四大喜之一啊![:^^1:] [:^^1:] [:^^1:] [:Yeah:]

原帖由 jy02576434 于 2008-4-26 7:15:00 发表
真幸福
恭喜乃
为啥不去考那啥呢
台大阿
那不是台湾最好的么XD

分數不夠阿!!
原帖由 laputachen 于 2008-4-26 9:55:00 发表
话说台湾大学排名上找不到中华大学的说……

台大是台大
中華是中華
不一樣的大學
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

嘛……考上喜欢的大学总是好事……恭喜了TAT

嘛...没啥时间看贴,看了第一楼的内容就直接回复了

恭喜水羊了...

完毕...Orz.....
吾輩は猫である...
当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你...
http://loli.in

总之,是值得祝贺的事啊。
恭喜!
晚上啤酒伺候。。

回复: 终于考上中华大学了!!

原帖由 水羊 于 2008-4-26 14:06:00 发表
原帖由 laputachen 于 2008-4-26 9:55:00 发表
话说台湾大学排名上找不到中华大学的说……

台大是台大
中華是中華
不一樣的大

电机系的同学语文要加强?台湾大学排名是说台湾的大学的排名表,不是“台湾大学”的排名表。有谁会说台大的排名表里会有中华或者清华?

排名进不了前十,至少还是一本的嘛。陈的资料搜集还要加强啊 =口=

最后编辑watashia 最后编辑于 2008-04-26 17:24:46
像喜剧一样。

=.=恭喜水羊……某期中考试【哔——】掉的人爬过…………||||
嗯嗯……中华大学啊XD
咱的blog
QmFzZTY0 (?

水羊喵呜.......~~\(TTTVVTTT)/~~
散花庆祝~~~散花~~~~~
感动的快哭了喵,这才是青春啊~~~(夕阳奔......)
羊酱加油~~\>W</~~
附送涂鸦区水贴兑换券3张,请珍惜使用吧=vv =|||||
和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

謝謝大家的恭喜~~~!!
不過,我又誤會別人的意思啊.........
看樣子,進大學前要加強一下我的語文能力了..............orz.......
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??