KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【倡议】为了把CLANNAD女主角推向动新排行第一的战略!

[ 12668 查看 / 30 回复 ]

回复: 【倡议】为了把CLANNAD女主角推向动新排行第一的战略!

原帖由 葉林 于 2008-4-28 7:22:00 发表
不敢茍同,有愛是好,但別盲目了,這種投票意義不大,萌戰倒還差不多!

葉林野心太大了  动新看不上 (意义不大?? 确实)  要搞就搞萌战级别的(!!!) 
到头来 还是想key人物在萌战上出线吗???(闪)
从 此 消失 了

回复: 【倡议】为了把CLANNAD女主角推向动新排行第一的战略!

原帖由 lzh995511 于 2008-4-27 22:02:00 发表
是啊是啊~~~
反正我是万年不回函

我也是的说

原帖由 sthzero 于 2008-4-28 21:57:00 发表
我倒是觉得没什么必要,毕竟CLANNAD的人气虽然很高,但是我觉得LULU会更高,逼近LULU受众面广,国内喜欢热血的小白还是比我们这些纯宅要多得多[:Cry:]

的确  似乎 比起GALGAME 中国人似乎更喜欢日本的打斗动画 像高达 火影  死神 EVA………… 就算很经典(偶认为)的柯南 都比不过那些

偶当初也追过火影 犬夜叉来着 不过现在不怎么想看了  因为偶有了比那些更有意义 更有深意的 宝物(?!) clannad就是人生……
跑题了 

喜欢动漫的人 不一定就会去玩AVG  也不一定会喜欢AVG TV化的动画(认为那全部都是后宫片?大尺度??)

在偶周围 偶还没发现几个喜欢动漫也喜欢key作的人 [:-_-b:]

还是句话    偶喜欢key作就够了 当然有更多人喜欢更好 [:^^2:]
从 此 消失 了

原帖由 葉林 于 2008-4-28 18:08:00 发表
原帖由 lmyoaoa 于 2008-4-28 17:13:00 发表
    带头啊带头呀,这里大部分人怎么这么没主见,前面别人说,后面自己盲目跟风,这么没主见?年纪也都不小了吧。
  全是墙头草!!无语!

众多人抱有同样的想法就是墙头草
大家都支持楼主的战略就不是墙头草了
如果你觉得大家的发言是盲目的话,请你一张一张地反驳

这么急着回....那我就驳你的吧。
這種投票意義不大,萌戰倒還差不多!
这么说在你眼里萌战第一了你就能吃?能用?能卖了?或者单单是因为他是日本那边举办的?更有权威性?不敢苟同你的观点。
PS:战了,BZ如觉得水请删之,上课去~
最爱あゆ,あゆ最高~~~~~~~~
个人小站:

回复:【倡议】为了把CLANNAD女主角推向动新排行第一的战略!

我买主流,买动基,买前线,买CS,买迷城,买花与梦,就是不买动新。
我缺这一个月的十五个铜板吗。
你去别的地方拉我一点点都不反对,那是你个人爱好。
但是在这里,没什么好说的。
从很久以前开始动新的所作所为已经得罪了很多地方了。
没错,是得罪,不是有碍。

……冷静下来了……
恩,……总之,这个提议否决。
最后编辑潜艇 最后编辑于 2008-04-30 18:51:30
RESTT

回复:【倡议】为了把CLANNAD女主角推向动新排行第一的战略!

LZ啊....只能说你太天真了...随便搞什么杂志排名可是会被人歧视的..对作品的爱大家都有,是发自内心真正的爱,不需要你去搞什么实际虚伪的东西来证明它,在这里我们全部人都爱KEY的作品.所以LZ你以后想东西成熟点吧..

首先这不太重要吧.....其次大家都有自己的选择何必强求别人.....最后我也是万年不回函的......

不管是谁我都支持 [:Yeah:]

我很赞成,但这种东西别看得太重!

LZ~毕竟杂志的排名只素一个统计而已~不必看得太重~

如果向你说的那样~偶一个月买多少本就要在多少本里拉票吗~?
(动新、动基、最动、迷城+东西~偶最多只买5本~全豪华版...
恩~开支真不少...现在才发现...)

虽说偶素不回函的...
但看着角色们浮浮沉沉最后销声匿迹真的不爽...
毕竟这素现代的快餐心态~乃就不必在意了~~

作为宅物还不错~但作为AVG物那就......
萌战毕竟比起杂志投票还素受众更多滴~~

引某猫:推到第一又如何? 第一了又怎么样? 能吃? 能用? 能卖?
的确素否定的~
至少素像公信榜一样的效果~~

最后一吐:LZ~没人支持那乃就买数十本~
  本本回不同的函~~那不素更简单嘛~~
  还用得着在这劳心劳力拉票...

PS:后面开始水了~~

「自身が ”コワレテ”いるのを自覚する
ことは できない」

嵐子、まだ会えるかな...?

“如果没有遇到她,也许我依旧不幸;
但遇到了她,我才知道这不幸才是幸运。”