KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[转投票第N弹]一天,你在散步時,無意地踩到牡丹,杏剛剛路經此地...

[ 14515 查看 / 34 回复 ]

回复: [转投票第N弹]一天,你在散步時,無意地踩到牡丹,杏剛剛路經此地...

原帖由 dieman27 于 2008-5-2 19:54:00 发表
原帖由 nemoma 于 2008-5-2 19:36:00 发表
………………………………
LS两位,你们太强了…………

只是我們心中都對某樣東西有愛而已.....
正確而言..我們都是說出自己的心聲..再加以發揮[:^^2:]

对阿!!
我们只是述说+保护自己的最爱阿!!
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: [转投票第N弹]一天,你在散步時,無意地踩到牡丹,杏剛剛路經此地...

原帖由 水羊 于 2008-5-2 20:39:00 发表
原帖由 dieman27 于 2008-5-2 19:54:00 发表
[quote] 原帖由 nemoma 于 2008-5-2 19:36:00 发表
………………………………
LS两位,你们太强了…………

只是我們心中都對某樣東西有愛而已.....
正確而言..我們都是說出自己的心聲..再加以發揮[:^^2:] [/

找到同志了[:bye]  感動..
水羊你又發了兩個相同的回覆了

回复:[转投票第N弹]一天,你在散步時,無意地踩到牡丹,杏剛剛路經此地...

……如果我是朋也的话……
我快速把牡丹用力抛到了墙的另一边,紧接着大呼:“春原!吃牡丹锅也不用跳墙这么急啊!起码叫上杏啊!”
“什么?春原那家伙竟敢这样对待我家的牡丹?!我饶不了你!!”
飒的一声,杏她人就不见了
她大概跑去墙的另一边了吧——我这样想着
“咦?牡丹你怎么会来到这里?”墙的另一边传来春原傻傻的声音
………………
…………
……
阿弥佗佛~愿菩萨保佑你……可怜的春原[:^^1:]
是不是“淑”女已经无所谓了……

回复:[转投票第N弹]一天,你在散步時,無意地踩到牡丹,杏剛剛路經此地...

轻声用普通话问:“请问您会说汉语吗?我十分想见智代..."
北人旅南......

牡丹锅里没牡丹...

在琢磨是不是把坑给填了?

>扔到墙外,再追求杏
这个好...偶要选这个...但牡丹还是留给水羊好了...嗯...
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

当然是装死了~~~
谁有自信能跑过那飞行道具的速度啊~~~
楼上的楼上的主意很强悍啊~~~[:^^2:]

我:啊!真对不起阿,牡丹,踩着你了!(将牡丹拥入怀中,拿出手绢帮牡丹擦身)
杏:...怎么回事?
我:啊,是杏阿!我刚才不小心踩了牡丹了。为了赔罪正想带牡丹去吃好吃的。啊,对了,杏也一起去吗?一直想找你一起吃饭的~~我请哦~~
杏(脸红):那,那,阿,好啊!
好感度+2
哇哈哈哈~~~要推杏的话不先得到她的心的话是不行的!鬼畜是不好的~~所以提升好感度才是王道!!在好感度面前,自尊是不值一钱的~~~一切都在我的计算之中~~~
嗯,我承认,最近鲁鲁修看多了....[:Yeah:]
Ayanami女神的复活~让世界再次开始转动吧!

一个字,推,实在不行,两个一起推,不就是只小猪嘛~~
貧乳はステータスだ,希少価値だ~~

...没有投票的权限[:Cry:] [:Cry:] [:Cry:]
不过,推就一个字!大不了推不过被逆推,为了杏,我可以牺牲的。[:Sao:] [:Sao:] [:Sao:]

一把抓起牡丹。
我:“你别过来,再靠近我就对它不客气了!”
然后一边做出要掐死牡丹的姿势,一边后退,脸一定要对着杏,否则会被字典偷袭后脑导致昏眩。
此时有两个可能:
1、杏虽然很想碎尸万段我,但是迫于我手上的“猪质”,只能让我逃离现场,事后还可以用牡丹胁迫杏,反正法律规定的绑架罪不包含绑架猪。
2、杏爆发LV5症状(什么是LV5?去补完下寒蝉),直接秒杀我,这时既然反正都要死了,就拉牡丹垫背,黄泉路上有一小猪陪伴总好过一人走。
——今天也像有目的似的在漫步。