KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

大家有没有谁买过原版原产的Clannad?

[ 9408 查看 / 27 回复 ]

回复: 大家有没有谁买过原版原产的Clannad?

原帖由 幽煌冥月 于 2008-5-5 21:51:00 发表
TV动画的碟就基本不用考虑了,日本的Z版D9价格太高
clannad的fv版大概价格是600RMB,原声400RMB左右[暑假回去败.......]

强烈建议不要网购,而是找本地一个大型的动漫周边实体店代购.

要是北京能有正经八百的动漫店我就能在你面前上吊自杀!人格保证,北京的动漫店没一个好的,上次买死亡笔记伤心伤透了.说是镀银的十字架其实就是XX的亮不锈钢!
[:Cry:] [:Cry:] [:Cry:]
最后还是在你们那边的[一藩の屋]网购到的...

真的,说实话,北京这边动漫啊...除了D版书以外没什么值得买的了.

另外回キーオ,我也是要辛苦攒出来钱才能买,我不骗你,美国少校(记得当初是300多块吧)那部书是我当初在学校吃了一个月馒头省下来的.那一个月里一天就吃一个馒头,剩下的时间还在打工翘课在麦当劳擦桌子...

你只要当初真心的想要收藏一部什么的话,我保证是谁都会努力挤出来的.
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

回复:大家有没有谁买过原版原产的Clannad?

最好的办法还是找在某J国的朋友代买[:Automan:] [:Automan:]

原帖由 Lamuna 于 2008-5-5 21:59:00 发表
哦?也就是说如果我单独在Amazon.jp上买的话算上这边海关的钱大概800就够了对么?这个包含日本的什么消费税什么的么?

如果说全部加起来一千以内的话我还是可以努力努力收一个的....

好!!决定了!!!明天出去找工作!!!

我刚才列举的价格是CLD的TV版DVD单卷的价格=v=
如果你是要入剧场版的话,不是这个价格,没记错的话,店里面应该卖9XXX yen

如果LZ想在Amazon上只买单卷DVD的话,基本上500-600应该能搞定了
不过还是推荐LZ去别的网购网站去看看,或者taobao上对比一下价格

我上一把在Amazon上面买并吃进关税是纯属失误orz
我买之前没有预料到Amazon取消了EMS方式发货

凭我个人的经验:
购买1w yen左右的商品
EMS  2200-2500的邮费,通过邮局,最快3-4天,基本上不走海关,所以很少会交增值税
国际快递(FedEx之类的)  3000-3500的邮费,通过快递公司,速度很快,隔天就能收到,送货前电话确认,走海关,据说超过500元的商品需要支付增值税

以上信息仅供参考=v=
最后编辑王二 最后编辑于 2008-05-05 22:48:17
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

该死的有钱人。。。。
我是穷人

原帖由 waverfish 于 2008-5-5 23:13:00 发表
该死的有钱人。。。。
我是穷人

.......................
请阁下以及以后还有类同想法的朋友都先看看10F,什么叫有钱人?钱不去赚哪来的有钱?任何人在家里什么都不去做的话是没有人给他手里送钱的!

难道你没为你的梦想或者心愿疯狂的做过什么么?
至少
有钱不是随便就有钱的,相对穷点的人更不该如此敌视才对吧?

更何况我不见得比阁下富裕!
最后编辑Lamuna 最后编辑于 2008-05-05 23:38:56

原帖由 王二 于 2008-5-5 22:45:00 发表
我刚才列举的价格是CLD的TV

此人以败无底洞(例如dvd)和晒命为乐趣大家小心被晒[:???]

原帖由 雨星 于 2008-5-5 23:53:00 发表
原帖由 王二 于 2008-5-5 22:45:00 发表
我刚才列举的价格是CLD的TV

此人以败无底洞(例如dvd)和晒命为乐趣大家小心被晒[:???]

你那么晚咋还不睡觉=v=
写你的毕社论文去~~~

另,我很识相的,在论坛没怎么晒过几次=v=
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

听楼主这么一说,我也想买了。无奈啊,这东西本来就贵。现在又要加这费那费的,郁闷哦
世界真残酷

[:Yeah:] LZ买多几套回来,然后卖给我们

[:-_-b:] [:-_-b:] [:-_-b:] [:-_-b:] [:-_-b:]
我先攒齐一套的钱再说吧...
按照我家水电费+网费+电话费+苛捐杂费算一起估计要等6、7月才能买了……
正好,有个朋友7月去日本……