KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【重要通知】HI☆KA☆RU雨音首发LIVE 改为当日漫展本馆晚5:30演出,劳烦互相转达!

[ 13448 查看 / 23 回复 ]

回复:【六一】HI☆KA☆RU雨音首发LIVE ~OVER THE RAINBOW~最新曲目,嘉宾,周边信...

了解....似乎离偶家还挺进的说呢....YEAH..WONDERFUL!!!!!!!

回复:【六一】HI☆KA☆RU雨音首发LIVE ~OVER THE RAINBOW~最新曲目,嘉宾,周边信...

这次live一定会带来最多的感动的

只有全力支持了

回复: 【六一】HI☆KA☆RU雨音首发LIVE ~OVER THE RAINBOW~最新曲目,嘉宾,周边信...

在长安的某人泪奔了...哎不能到场了 精神支持一下吧...期待某风的盗摄.....
冬日飘落雪花间七载的回忆,夏日阳光与蝉鸣中千年的轮回,春日樱花树旁坡道上长长的旅程.......

盗摄组3号机就位!

人间大炮,一级准备!

回复:【重要通知】HI☆KA☆RU雨音首发LIVE 改为当日漫展本馆晚5:30演出,劳烦互相转达!

时间有所更改,请大家互相转达

回复:【重要通知】HI☆KA☆RU雨音首发LIVE 改为当日漫展本馆晚5:30演出,劳烦互相转达!

:t( 我的火车票怎么办,退票??签票…………最天杀的是现在公司星期一不让随便请假了~~~~~~:t( :t( :t(
这个世界果然是不真实的…………

万年不更新的blog,浪人小屋

回复: 【重要通知】HI☆KA☆RU雨音首发LIVE 改为当日漫展本馆晚5:30演出,劳烦互相转达!

原帖由 大头佳 于 2008-5-28 17:21:00
发表时间地点 改至 5点半 球馆本馆,不用另寻场地了

很难理解是对拍摄更有利了还是更不利了,嘛,不可抗力就没办法咯...要尽力的是我自己:d

我会尽力转达这次变更的,同时我也一定会等LIVE的~

(话说盗撮组一、二、三号机上面都到齐了啊。。。狂汗。。。)

We always keep minority spirit.

春の日は風
夏の日は太陽
秋の日は落ち葉
冬の日は雪
      ——カノン

五月最后一天了……
XX的神还是不肯放过我吗……
拜托啊……
别把事情挤在一个月里嘛……
我又不是神经大条什么的,用得着这么作弄我吗
最后一天了最后一天了最后一天了
为什么还是不放过我

再来打击我啊
我就不相信已经最后一天了,你还能整出什么事
算了
反正不会为赶不急回学校而算时间了
正好安心

前言撤回,行程预定
最后编辑潜艇 最后编辑于 2008-05-31 10:49:39
RESTT

1080i的HDV入手,外加两盒母带能持续120-180分钟
(电池持续能力未实测)
明天装备1HDV、1相机、三脚架问明学借、一根棒棒糖(误)、一根葱(误)……

HIKARU三人互推、大头推NEKO、NEKO推HINO全过程盗摄目指
因为后期处理要花些时间请大家明天晚上不要急着求DV真相
文字+图片报道现行,视频资料将在一周内补完
同时也请明天到场的各位能够帮忙预留机位和协助拍摄
为了没有时间的人和更多的人能够领略到HIKARU的风采

以上
KFC盗摄组
最后编辑windchaos 最后编辑于 2008-05-31 14:06:14