KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(提前)庆贺nemoma又老了一岁了!!

[ 7399 查看 / 23 回复 ]

回复:(提前)庆贺nemoma又老了一岁了!!

N大你跟克里一样是苦力吗.....................为什么没跟我讲过爹酥......................

我不是苦力啊
只不过水羊理解错误而已^
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

回N……
乃有认真看吗,这个经常出现的……
一般小黄用‘治疗’或‘读心’的时候都是这表情……

当时咱就在想,她要是把手一直放在PM身上,那不就是永远不掉血了吗……
最后编辑潜艇 最后编辑于 2008-06-08 18:53:25
RESTT

= =版聊没问题吗??????

回复: (提前)庆贺nemoma又老了一岁了!!

原帖由 Annita 于 2008-6-8 18:19:00 发表
传说中的苦力君生日快乐喵斯~~

水羊的误解光波…………………………
我好像没有在做苦力吧
真正的苦力呢?

原帖由 潜艇 于 2008-6-8 18:24:00 发表
回N……
乃有认真看吗,这个经常出现的……
一般小黄用‘治疗’或‘读心’的时候都是这表情……

………………………………
好像也是…………
不过把这个表情单独拿出来我怎么看起来像摆酷……

‘治疗’或‘读心“

大怨念…………
如果本人在攻关水晶的时候主角也有这两个能力就好了……………………
晕…………随时治疗,不需要再去找什么POKECENTER了……也不用花钱了……
最后编辑nemoma 最后编辑于 2008-06-08 18:28:32

原帖由 ang 于 2008-6-8 12:23:00 发表
生日快乐!生日快乐!
(羊真有心 又准备了几天?)

6/1開始有四種編排方式,6/3決定一種,6/5開始尋找圖片
原帖由 nemoma 于 2008-6-8 17:11:00 发表
水羊把我的名字打错了!!

已經改回來了.........抱歉..........
原帖由 nemoma 于 2008-6-8 18:23:00 发表
我不是苦力啊
只不过水羊理解错误而已^

當了三區的版主,準備作苦力吧!!你!!
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

:cake 提前祝你:生日快乐~~:D

原帖由 潜艇 于 2008-6-8 18:24:00 发表

当时咱就在想,她要是把手一直放在PM身上,那不就是永远不掉血了吗……

但是这可能吗……
那还不如说第七卷最后的那个集体进化……
我看到的(只要是美国站)的介绍就是由于Yellow的精神力使队伍从Lv30冲到了Lv80
………………
多少Rare Candy啊…………
这是金手指
这一定是金手指…………

版聊帖...而且1楼的图是虾米...和生日没关系的吧...

嘛...祝nemoma生日快了&汉化ONE工程风雨无阻...嗯...
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

= =那个金手指插在哪里了爹酥,那两跟羽毛吗..................