KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

clannad 智代演讲英文翻译谁会啊

[ 11543 查看 / 16 回复 ]

回复:clannad 智代演讲英文翻译谁会啊

Game 中智代线结局部分,8个月分手中发生的事,个人玩到这里的时候很伤心。。。

怎麼翻譯討論到哪句英文看不懂啊............orz............
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

不能怪人翻的烂,那原文质量就很一般,日本人的英语一直就那水平...

回复: clannad 智代演讲英文翻译谁会啊

原帖由 ordss123 于 2008-7-14 3:37:00 发表
智代啥时候演讲 有这段?
TV 还是?

原帖由 riehoam 于 2008-7-14 4:27:00 发表
我也想问,什么时候的事?

这两位同学  啥都别干了 回家再通一遍tomoyo线  不 要认真的通一遍clannad

原帖由 Hildolfr 于 2008-7-14 16:32:00 发表
而且那一段的语音……
实在让人受不了啊!

没办法 日本人英语发音的特点 主要原因是 日语的ラ行发音为la(ra) li(ri) lu(ru) le(re) lo(ro)

不知道你有没有听过 it's only the fairy tale    话说偶班考G考托的牛人都没听懂~~
最后编辑ang 最后编辑于 2008-07-15 18:07:28
从 此 消失 了

游戏有....
动画也有...

那麻支准的E文也太差了...
有些出现语法错误~~
梦想与现实

回复: clannad 智代演讲英文翻译谁会啊

原帖由 ang 于 2008-7-14 22:30:00 发表
原帖由 ordss123 于 2008-7-14 3:37:00 发表
智代啥时候演讲 有这段?
TV 还是?

原帖由 riehoam 于 2008-7-14 4:27:00 发表
我也想问,什么时候的事?

这两位同学  啥都别干了 回家再通一遍tomoyo线  不 要认真的通一遍cl

但现在动画都已经有喇啊....