KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

玻璃碟在微波炉里炸裂掉了……真华丽……

[ 57445 查看 / 372 回复 ]

回复:玻璃碟在微波炉里炸裂掉了……真华丽……

啧啧啧……扣抢楼税扣抢楼税!米陈公公把抢楼税交出来!

莱普特陈 22:57:25
为了抢楼,我豁出去了……
  うたかた 22:57:36
. 咕..真不乖的说。
莱普特陈 22:58:06
嗯,抢楼超有成就感……
莱普特陈 22:58:10
好久没这么激动了……
莱普特陈 22:58:20
当刷到199楼时……
莱普特陈 22:58:25
我整个人都颤抖了……
  うたかた 22:58:29
orz....辛苦了。...
莱普特陈 22:58:50
哈哈哈哈
莱普特陈 22:58:56
瓦瓦都没抢到……
莱普特陈 22:59:04
一个在我前面,一个在我后面……
莱普特陈 22:59:10
笑死我了……
  うたかた 22:59:11
怎么抢到的喵?
莱普特陈 22:59:13
啊哈哈哈哈哈……
莱普特陈 22:59:15
嘿嘿
莱普特陈 22:59:22
这个是有诀窍的……
莱普特陈 22:59:33
我有两个显示器……
莱普特陈 23:00:18
一个监视贴数,一个是用来回复的,已经写好文字……
  うたかた 23:00:42
orz...
莱普特陈 23:00:46
不停的刷,一旦在一个显示器看到199楼,瞬间在另一个显示器的窗口发回复……
  うたかた 23:00:49
怪不得喵..好多好多的电脑。
莱普特陈 23:01:03
是一台电脑……接两个显示器……
  うたかた 23:01:20
orz..

评分次数

回复: 玻璃碟在微波炉里炸裂掉了……真华丽……

原帖由 DuskDisciple 于 2008-7-22 22:54:00 发表
    那个就是U……(点头
    咱的蓝蓝露版可不会这么X受……(摊手

对,黄昏的蓝蓝路版很帅的XSK
    …破風馳行。
    …穿越數層浮雲而行。
    前往到九霄雲外之處。
    胸口的悸動是如此地急促。
    身體雖然似乎快垮了…但我仍使盡全身的力氣…
    前往那個地方…
    ………。
    ……。
    ...

万恶的米陈…………||||75咱去洗漱去了……还咱的200楼来T0T

啧啧啧……乃们真那啥……
    值得注意的是米陈竟然用双显示器抢楼……
    不可饶恕……这一刻咱XSK了……

莱莱真那啥=.=我之前一直都是第一个抢楼的原因..
    虽然原理和你差不多..
    但是压根没有你那么麻烦XSK...
    只需要把预先写好的文字复制好..
    然后直接用监视贴数那台电脑黏贴后发表就OK了╭ (′▽`)╭(′▽`)╭(′▽`)╯
    …破風馳行。
    …穿越數層浮雲而行。
    前往到九霄雲外之處。
    胸口的悸動是如此地急促。
    身體雖然似乎快垮了…但我仍使盡全身的力氣…
    前往那個地方…
    ………。
    ……。
    ...

U酱你感觉如何啦~~~你感觉如何啦啦啦~~~XSK

寒风二月犹未尽
    惰满人间方始开
    借问想君何处去
    自答平心竟相来

回复: 玻璃碟在微波炉里炸裂掉了……真华丽……

原帖由 冰块年华 于 2008-7-22 23:05:00 发表

XSK...咱想掀了乃....
    有来保定一起当苦逼动画师的么....目前接着 魔王勇者和百花中....有意思的欢迎砸咱Qwwwwwwwwww

大家一起抽税吧……
    RESTT

咱猜是强而有力啊强而有力……(笑