KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

请问2年前注册的ID删除了吗?

[ 6053 查看 / 5 回复 ]

我06年注册了IDaric,大概在07年2月左右开始到现在一直比较忙,很少上网,就没来过,现在回来却进不了原来那个ID了,重新注册了这个ID进来查看原来那个,却发现原来那个ID仍存在

然后我便用了密码重置功能,结果又出现下面的情况

可是我想重新注册airc这个ID时又遇到提示说ID已经被注册,这样的情况ID是不是已经没了啊?
又进不去又提示不存在可是又注册不了:(
有没有可能恢复?
最后编辑aric123 最后编辑于 2008-08-01 12:33:24

回复:请问2年前注册的ID删除了吗?

看帖的时候看到据说是某段时间KFC被攻击过  貌似有部分号遗失了的样子
AQUA一定是一个能把不安与困惑变成美丽的惊喜的地方

阁下的情况来看只能叫管理员手工修改密码然后PM告知密码了
潜水中

只要ID还在就能拿回来不是吗?
希望KFC萌倒所有WS男(拖……)=。=|||
=======================================
嗯嗯……囧囧有神的眼镜……嗯嗯(写写写……)嗯……精壮的汉子……嗯嗯……喵~(抬头……)=v=对某陈的描述……

密码已重置,请楼主查收短消息。

:) 可以了,谢谢管理员和斑竹