KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

请教clannad的光玉问题

[ 12147 查看 / 20 回复 ]

回复: 请教clannad的光玉问题

原帖由 halaue 于 2008-8-21 22:28:00 发表
好~这次轮到我来为你解答~

光玉消失的事件是在古河渚线里发生的。

详细的攻略。。KFC论坛已有个非常非常详细的全攻略了。
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-17479.aspx

光玉会出现

你不说本小姐都没发现啊,刚才打开来看看,真的有7颗在那里啊,KEY真的好用心啊>_<

春がきて……ずっと春だったらいいのに

回复:请教clannad的光玉问题

AS全线通关之后就没光玉了

换成幻想世界的少女了

结果感觉还没13颗光玉在那里一闪一闪的漂亮

原帖由 水羊 于 2008-8-22 8:28:00 发表
原帖由 halaue 于 2008-8-22 0:13:00 发表

啊= =。。你之前不是注意到了吗?KIO...好想有印象。。是上次教我怎么拼音“椋”的吧。。

你真的很忍得啊。。我现在呆在智代after的阴影下。。其他的动漫怎么也提不起兴趣。。真糟糕了。。

啊!?
你是上次那位阿......
恩....智代陰影要一個月才能脫離..

一个月?嗯。。不知道。。应该吧。。

上次那位。。。。。怎么啊我名字也没换过。。

@爱上地狱的天使
=。=。。。可是你也没想过去找哦。。=。=。。。而且那是应该要有的嘛~~

@小水羊
对啊。。那13颗好亮眼的。。突然换了个女孩躺在那我被吓得顿时动不了。。。哈哈。。每次重开都会被吓到一下下。。
最后编辑halaue 最后编辑于 2008-08-22 14:59:03
爱智代~!

别呆在朋也下了。。到我身边来吧。。叫我起床吧~~

呵呵
TA我玩过之后也是好几天心里不是滋味啊,
不过现在想开了,TOMOYO最后还是幸福的,这就够了:D

13颗 光玉。。。
闪耀。。

其实我拿到第一颗光玉的时候  我就知道这是“希望”
全部收齐后  迎来的是AS3周目。

啊..对啊..总共有多少个光玉啊?=.= 我才12个...不知道还要怎么做了..

原帖由 半月 于 2008-8-24 2:08:00 发表
啊..对啊..总共有多少个光玉啊?=.= 我才12个...不知道还要怎么做了..

...................
.........你有照攻略玩過嗎??
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

哇。。虽然可以知道你拿了多少个光玉,可是不能知道你拿了谁的光玉叻。。

不记得的话要一个个试了。。
爱智代~!

别呆在朋也下了。。到我身边来吧。。叫我起床吧~~

再玩一次AFTER STORY,之前渚劝秋生去看戏不是失败了么,光玉数达到12后渚就劝得动秋生去看戏了,并获得第13颗光玉.(13颗光玉聚在一起会闪闪发光,很漂亮)
然后再玩AFTER STORY就能完成TRUE END了.

确认下CG吧,应该能发现会是少了谁的光玉。。
TA的阴影。。。。。哎,其实我一直是骗自己朋也没死这种方法来度过的。。。哎毕竟死了什么都没有了