KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFC 漂流瓶 2011

[ 405154 查看 / 934 回复 ]

今天回宿舍拿到了。刚刚吓了一跳,居然是EXPRESS..= = LS花费太大了,根本就不急。这个晚上我上图吧。总觉得信封有点不安全的感觉。我还是找个箱子装进去吧= =。争取星期6邮出去
照片来了:首先是外貌。当初还以为是个盒子,其实打开后觉得还是信封比较适合这个漂流瓶的。= =

天外有天,信封内有信封= =。第二层:

打开后发现留言簿子。这个要小心拿好,弄掉了会被人肉= =。其实这本簿子已经相当破旧了,翻页的时候要小心点= =:

最后是里面的东西:一张不明CD,琴美基金,一个纪念币,还有。。。一大堆卡= =。我就抽一张了。我实在没准备什么东西放进去,就把书包上带了一年的校章塞进去了。(这个校章对我有重大的意义的。这是我被大学录取后发的。算是代表我们学校的KEY FANS在漂流瓶上留下一个记号吧)

PS:我还不知道下一站要发给谁= =
最后编辑疾风之介 最后编辑于 2010-08-22 06:33:08

评分次数

今天回宿舍拿到了。刚刚吓了一跳,居然是EXPRESS..= = LS花费太大了,根本就不急。这个晚上我上图吧。总觉得信封有点不安全的感觉。我还是找个箱子装进去吧= =。争取星期6邮出去

啊咧以为一定要带tracking的就只有express了,CD里面是本子的扫描~
    Programming & ACG

漂流瓶已发,于8月21日11:30am at USPS Chinatown, Oakland, CA
    目的地:苍井空,West Lafayette, IN. 请注意签收
    Tracking No.: 7008 0150 0000 4264 7800
    Tracking Website: www.usps.com

请注意去邮局拿= =没人签收呢

Notice Left, August 23, 2010, 11:20 am, WEST LAFAYETTE, IN 47906
    Acceptance, August 21, 2010, 11:28 am, OAKLAND, CA 94612
    最后编辑疾风之介 最后编辑于 2010-08-24 05:28:40

申请人:星の光
    所在地:广东广州
    邮寄时特别注意事项:人肉快递,联系Q932686433
    誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2010新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。
    在不願忘卻的思念中注入心願

今天收到了,看起来似乎一天就到我这里了 XDDD

上一位竟然是深海蓝空呢 好激动

我回家再看看放什么东西进去吧。
    读着笔记本上各位的感言觉得好亲切啊。
    深灰街道,月白城堡,银色树梢,都在闪耀

围脖戳这里:http://weibo.com/shellingford

申请人:Key_Player
    所在地:广东深圳
    邮寄时特别注意事项:人肉,联系Q503674175,发邮件给我也可以
    誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2010新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。
    最后编辑Key_Player 最后编辑于 2010-12-22 22:02:38

诶诶...什么时候到深圳啊________

申请人:阿米球球
    所在地:福建省宁德市福鼎市
    邮寄时特别注意事项:可以的话 用人肉快递吧..~
    我是一只兽,
    立志消灭一只奥特曼,
    可惜我兽的不明显,
    所以到现在也没能消灭。
    于是,
    我决定伪装成奥特曼,
    再打入敌人内部,
    可惜我虽然很瘦,
    却瘦得不明显,
    所以至今也没伪装成功,
    依然在野外胡作非为。

申请人:archangel24
    所在地:香港新界
    邮寄时特别注意事项:盡可能人肉快递 要寄的話請耐心教我= ="
    人生,就像一本書,或者一頁紙。如何在有​​限的篇幅裡寫下最絢麗的篇章?一本書展​​開的故事,一段故事展開的人生。每個人都經歷過憧憬假期的學生時代。假期代表著自由、代表著幸福、代表著寧靜。美好的時光總是短暫,當我們不得不坐到學校的課堂上去期盼下一個假期時,一定也在回味著剛剛過去的日子。而若干年後,假期漸行漸遠之際,你還會記得那些日子嗎?有些事情需要翻日記才能想起,有些事情卻永遠也不會忘記。你可曾留意到,我們的成長之證永遠伴隨我們左右。

申请人:Moon.Sariel

所在地:四川成都

邮寄时特别注意事项:加QQ523457887联系,不保证一直在成都,放寒假可能回老家。
    最后编辑Moon.Sariel 最后编辑于 2010-09-29 19:33:26