KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

宫沢有纪宁的咒语大集结,最实用的咒语是哪个?

[ 13407 查看 / 22 回复 ]

回复: 宫沢有纪宁的咒语大集结,最实用的咒语是哪个?

话说,我喜欢的咒语三还是受欢迎啊

原帖由 永遠の约束 于 2009-2-10 11:27:00 发表
话说咒语8的解除方法不是脱衣服的吗 

那个么原作游戏里是这样的,京阿尼在TV里改了
还有,你的签名图过大了,http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-18718.aspx规则在这里,自己看看吧。

原帖由 guxuan0405 于 2009-2-10 16:55:00 发表
咒语8!!!!!
不过我怎么看着LZ的帖子有2个咒语4(话说本来想选咒语4-2的来着)

我错了,我的失误,多谢这位朋友提醒。
我试着改了,只能把咒语之四-1改成咒语之十了,投票改不了了,我的错
最后编辑19769429 最后编辑于 2009-02-10 23:07:28

誕生日おめでとう!
ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

回复:宫沢有纪宁的咒语大集结,最实用的咒语是哪个?

话说没人注目咒语1么  强行洗脑啊 喂喂!!(拖走
AQUA一定是一个能把不安与困惑变成美丽的惊喜的地方

先用八困在倉庫
然後..
"荷爾蒙放射中..荷爾蒙放射中..荷爾蒙放射中.."

原帖由 哈哈凸 于 2009-2-11 18:25:00 发表
先用八困在倉庫
然後..
"荷爾蒙放射中..荷爾蒙放射中..荷爾蒙放射中.."

【组合技发动了】
这位朋友也是组合技啊

原帖由 Crescent 于 2009-2-11 13:51:00 发表
话说没人注目咒语1么  强行洗脑啊 喂喂!!(拖走

我认为这种不人道的洗脑方法是得不到真正的感情的 所以大家不喜欢
最后编辑19769429 最后编辑于 2009-02-11 19:09:50

誕生日おめでとう!

8號好!
用3號時碰上男的就..............

风湿最实用...参见春原的亲身体验
废品回收 vs 无所不能

[fly]剧透,勿思[/fly]

咒语之八
效果:和某人一起被关在体育仓库里的咒语。
方法:将10日元硬币竖立起来(话说,必须是日元吗- -),再拿一枚硬币竖着放上去。咏唱三遍“我是生死时速的基诺里维斯”
解咒方法:脱下裤子露出屁股,大念“诅咒什么的是小菜一碟”三遍。

我很想试试....
不过更喜欢咒语7....
吼吼吼

我家MM...
某Evil是个邪恶的怪蜀黍...

原帖由 没有爱的御姐控 于 2009-2-17 4:04:00 发表
咒语之八
效果:和某人一起被关在体育仓库里的咒语。
方法:将10日元硬币竖立起来(话说,必须是日元吗- -),再拿一枚硬币竖着放上去。咏唱三遍“我是生死时速的基诺里维斯”
解咒方法:脱下裤子露出屁股,大念“诅咒什么的是小菜一碟”三遍。

我很想试试....
不过更喜欢咒语7....
吼吼吼

你有10日元的硬币吗...
先拿1毛钱练习吧...

誕生日おめでとう!

T T  无投票权啊  我想选3和9 ~

坚决顶咒8~理由嘛,这个咒语对所有人都有效哦

最近投票好多··
世界如此美好~