回复: 【看到某帖后忍不住了】【DNML影闪·自翻】序章?朋也与汐的未来
………。<P> ………?<P> …ここは──… 声「<INDENT>…くん」</INDENT><P> 声「<INDENT>…朋也くん」</INDENT><P> 朋也「<INDENT>ん…」</INDENT><P> <BGM SRC="渚(BGM)" FOLDER="CLANNAD"> <ACT NAME="人物" SRC="G00\cgng25az.g00" FOLDER="CLANNAD"> 渚「<INDENT>おはようございます。朋也くん」</INDENT><P> 朋也「<INDENT>あぁ、おはよう」</INDENT><P> ………。<P> ああ…そうか。<P> この光景は──…<P> 朋也「<INDENT>汐は?」</INDENT><P> 渚「<INDENT>もう出かけました」</INDENT><P> 朋也「<INDENT>むぅ…それは残念だ」</INDENT><P> <ACT NAME="人物" SRC="G00\cgng10a.g00" FOLDER="CLANNAD"> 渚「<INDENT>今日はお仕事はお休みなんですよね?」</INDENT><P> 朋也「<INDENT>おぅ、一日中、渚と一緒にいられるぞ」</INDENT><P> <ACT NAME="人物" SRC="G00\cgng12a.g00" FOLDER="CLANNAD"> 渚「<INDENT>わたしはアルバイトがあります」</INDENT><P> 朋也「<INDENT>ぐぁ…そういや、そうだったな…」</INDENT><P> <ACT NAME="人物" SRC="G00\cgng16a.g00" FOLDER="CLANNAD"> 渚「<INDENT>すみません…今、厨房の人手が足りないもので…」</INDENT><P> 朋也「<INDENT>厨房のヒトデ…」</INDENT><P> <ACT NAME="人物" SRC="G00\cgng14a.g00" FOLDER="CLANNAD"> 渚「<INDENT>はい?」</INDENT><P> 朋也「<INDENT>あ、いや、なんでもない」</INDENT><P> 朋也「<INDENT>まぁ、頑張ってきてくれ」</INDENT><P> <ACT NAME="人物" SRC="G00\cgng19a.g00" FOLDER="CLANNAD"> 渚「<INDENT>はいっ、がんばってきます」</INDENT><P>
</WINDOW>
<CURTAIN>
<EXIT NAME="人物"><ENTER NAME="人物">
<BACKGROUND COLOR="#000000">
</CURTAIN EFFECT="EF_OVERLAP">
<BACKGROUND SRC="アパートの部屋だんご3個布団冬" FOLDER="CLANNAD" EFFECT="EF_OVERLAP"> <WINDOW SRC="CLANNAD\window.bmp" ALPHA="CLANNAD\mask.bmp" FOLDER="PLAYER" LEFT="0" TOP="360" SHUT="NONE"> <BGM SRC="白詰草" FOLDER="CLANNAD"> 朋也「<INDENT>うーん…」</INDENT><P> ゴロゴロしながら、特に興味のないテレビを見続ける。<P> 朋也「<INDENT>せっかくの休みなのに、ひとりきりというのもつまらんな…」</INDENT><P> 世間一般は平日だから、仕方がないのだが。<P> ………。<P> 朋也「<INDENT>外に出てみるか…」</INDENT><P> ふだんはゆっくり休みたいと思っているのに、いざヒマができると、体を動かしたくなるってのはどうなんだろう。<P>
|
唔,DNML剧本文件是这样的……俺看着翻还好,各种执行tag混杂其中……于是这样还要看原文本么—。—
若是日语级别足够,倒是可以尝试DNML的……DNML这个插件性质的程序本身很小呐。
详见
http://f48.aaa.livedoor.jp/~dnml/pukiwiki.php?DNML