KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【惊喜】偶像大师破解了…

[ 7519 查看 / 13 回复 ]

没事做去找DS游戏,无意间跑到了CNGBA,再次无意间看到了偶像大师破解的消息…虽然我对NBGI的这种做法很反感,而且对偶像大师无爱,不过作为一个SCE的死忠我本能的感到很激动(虽然不知道激动个啥)(PIA飞)

具体看这个:http://psp.cngba.com/psp2000/psp2000xw/2009031064033.shtml

嘛~高兴是很正常的,看到自己一直期待的游戏玩不了,那感觉肯定是很糟糕的…小风肯定这几天小P不离身,让我想起了当时FFCC出来的时候我的表现,玩了放不下手…

NBGI,你要赚钱赚疯了…
最后编辑风の街 最后编辑于 2009-03-10 19:34:06
本主题由 超级版主 windchaos 于 2009/3/10 14:18:07 执行 设置高亮 操作

回复:【惊喜】偶像大师破解了…

确切说我还是在观望..毕竟那个还不是完美的呢

wwwwwwwwwwキダwwwwwwwwwww
终于等到了
GO MY WAY!!!!!!!!!!!!!!!
昨天还在CG主页看到有望破解,没想到已经破解了
其实这游戏破解技术上没什么难度,主要是升级到5.05以后的记录继承问题
先打好补丁尝鲜然后等完美版

哈哈,我终于玩上了
我把偶像大湿里自己的名字改成藤井冬弥了
天海春香艺名改成绪方理奈
哈哈哈
最后编辑windchaos 最后编辑于 2009-03-10 17:52:46

…偶尔也买个正版吧(笑

只让神机党花钱买正版很不公平orz
最后编辑Zephyranthes 最后编辑于 2009-03-10 15:46:51

他口他口鲁~卡他口他口鲁卡~

さすが!!さすがですプリニーさん!やっぱりFallout3をPS3でクリアした男は言うことが違う!! (笑
其实LS你只是来现神机的对吧对吧!(死
诸行无常……

小風....你看起來是最高興的........麻,恭喜破解~~
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: 【惊喜】偶像大师破解了…

原帖由 ABCmouse 于 2009-3-10 17:59:00 发表
さすが!!さすがですプリニーさん!やっぱりFallout3をPS3でクリアした男は言うことが違う!! (笑
其实LS你只是来现神机的对吧对吧!(死

口胡啊口胡
安克雷奇还没跑过the Pitt又要出了

楼上玩破解玩的很嗨的家伙们你们想象一下某个在盗版唾手可得的环境下单纯因为爱而买了正版而且是初回限量铁盒版某游戏却无法玩到下载包的痛苦的普利尼的心情
(头撞墙
最后编辑Zephyranthes 最后编辑于 2009-03-10 20:53:29

他口他口鲁~卡他口他口鲁卡~

- - 工口风好像很兴奋的样子....我等打好补丁的版本 不急着玩
我们的双手 就是为了  紧紧抓住什么 而存在的 .....

身边某人玩的很欢乐,还没出问题,偶的小P啊····被借走了··

古河面包师队扩招中

其实=_=....
在你今天发这消息的时候....
偶像大师系列三部作品都已经被破解了一个月了=_=....

我很喜欢Wandering Star里的千早=_=....
最后编辑Koori 最后编辑于 2009-03-10 22:56:12

评分次数

克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~