KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[多图杀猫]大半年前的旅游照片流水账, 顺便晒下某些东西

[ 8947 查看 / 26 回复 ]

回复:[多图杀猫]大半年前的旅游照片流水账, 顺便晒下某些东西

恩,大自然的风景就是好啊,
什么时候自己也能去看一看那多好啊......

回复: [多图杀猫]大半年前的旅游照片流水账, 顺便晒下某些东西

原帖由 =久远苍月= 于 2009-3-29 18:23:00 发表
我欣赏你,不过对哦来说,生命没那么重要!

咳咳!原本发疯了,看了的请遗忘!呵呵!神经质了刚才,生命其实真的很不错的一个东西呢!
最后编辑木鱼 最后编辑于 2009-03-30 13:04:52

回复:[多图杀猫]大半年前的旅游照片流水账, 顺便晒下某些东西

楼...楼主...

你是什么时候去的Yosemite的... 搞不好我在半年前的某一天跟你在同一个地方.... ||||||||||
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

还没看到图,,,,不过不管是啥限量版,,,拆吧拆吧,要不N年后你会忍不住卖了它的............
为什么我是贫乳控....为什么为什么为什么....

回复: [多图杀猫]大半年前的旅游照片流水账, 顺便晒下某些东西

原帖由 Prz 于 2009-3-30 14:20:00 发表
楼...楼主...

你是什么时候去的Yosemite的... 搞不好我在半年前的某一天跟你在同一个地方.... ||||||||||

去年8月||| 

事实上,七月去那里最好.  瀑布还没有干, 也没有积雪.

原帖由 I_Shinji 于 2009-3-30 23:41:00 发表
原帖由 Prz 于 2009-3-30 14:20:00 发表
楼...楼主...

去年8月||| 

事实上,七月去那里最好.  瀑布还没有干, 也没有积雪.

天,我也是8月!多少号?

8月20~24日  其实后2天已经不在Yosemite了。 跑到隔壁州的Lake Tahoe去了。

P.S. 不得不感叹。世界真小/(大)啊!
最后编辑I_Shinji 最后编辑于 2009-03-31 14:43:03

哦,我要早半个月。
也拍了很多照片,瀑布没干,但是已经是细水了...

5年前在7月初也去过1次。 那时候瀑布真的很美。  不过缺点就是人多, 找个停车位都要找上15~20分钟。 

我倒是觉得河景很美。