KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[转帖]水仙3下载

[ 16871 查看 / 24 回复 ]

回复:[转帖]水仙3下载

为什么下载下来后安装老出错?哪怕我解压完无论点autorun.exe或者install的安装最后都会出错,甚至也试了用虚拟光驱加载narcissu3rd后结果一样。唯一就是能看到2代和3代的OP,到底这个镜像有没问题啊?

...  不汉化....本人日语无段............
  过段时间去其他地方找找吧....

回复: [转帖]水仙3下载

原帖由 X-褐色乌鸦 于 2009-5-2 22:42:00 发表
为什么下载下来后安装老出错?哪怕我解压完无论点autorun.exe或者install的安装最后都会出错,甚至也试了用虚拟光驱加载narcissu3rd后结果一样。唯一就是能看到2代和3代的OP,到底这个镜像有没问题啊?

风酱的源应该都没问题的——至少工口物是这样的= =|||
..........................
话说你点Autorun的时候开Applocal了么?

嘛~~~还是买1本吧,也不贵,1500日元……跟牧场物语一个价格嘛,有爱就去买吧~

PS:
风酱,厂商应该是メディアファクトリー吧= =|||至少我两本CD都是出自这家……

原帖由 木鱼 于 2009-5-3 0:06:00 发表
...  不汉化....本人日语无段............
  过段时间去其他地方找找吧....

鱼酱如此一说,我就想起前不久那个先斩后奏的网页Narcissu=A=!太嚣张了,进度就没停下来不说,还吧星之梦的稿子给用了=A=
最后编辑Koori 最后编辑于 2009-05-03 07:43:35
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

回LS,我很确定我开与不开都会出错,而且是安装时就开始提示某个EXE文件出错。我没弄明白到底是什么原因导致,你们有谁安装上了并且顺利游戏了么?

安装后(出错后关闭),把光盘中的bin文件夹下的ナルキッソス3.exe复制到安装目录下即可运行。

偶需要汉化汉化

原帖由 X-褐色乌鸦 于 2009-5-3 11:08:00 发表
回LS,我很确定我开与不开都会出错,而且是安装时就开始提示某个EXE文件出错。我没弄明白到底是什么原因导致,你们有谁安装上了并且顺利游戏了么?

= =|||根据我当初装2的经验,Narcissu应该在Apploc运行的时候加载Autorun.exe,然后通过Autorun.exe装游戏……3还在考虑要不要下……因为已经准备买了= =|||不过既然2可以这样3也就能这么做吧= =|||?
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

谢谢风风...
Depression is a trap. I choose quit.

10/29

好东西。我收下了。
[fly]梦境与现实的距离之间 过去与未来的缝隙之间 在这个矛盾充斥的世界
唯有早已消逝的文字 将真实铭刻在了心间[/fly]
琴美党死忠会员

原帖由 X-褐色乌鸦 于 2009-5-2 22:42:00 发表
为什么下载下来后安装老出错?

你安装完毕后,要把原光盘中的bin文件夹里的两个文件复制到安装文件夹里。

narcissu 3rd还有一个补丁,追加了片冈1993‘あの公園’回忆:
http://caras.rassyai.com/~stage-nana/nar3_update101.lzh

主题曲 光降るなら
http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=21332207&uid=1286808261

narcissu 3rd 4个剧本及作者——
死神の花嫁                    ごお
—Ci—シーラスの高さへ  酸橙ひびき
メサイア                       早狩武志
小さなイリス                    片冈とも
第4个剧本是片冈老师的,乃独立的故事,非常黑暗系,评价极高
最后编辑翼の憶 最后编辑于 2009-07-08 15:27:56
生活以质朴为上,内心以丰饶为高
                                      ——校训orz