KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

大家有啥好玩的MMORPG推荐不…?话说ECO和RO2要随着9C一起雪藏了么……

[ 16364 查看 / 35 回复 ]

回复: 大家有啥好玩的MMORPG推荐不…?话说ECO和RO2要随着9C一起雪藏了么……

山口山的帐号在决斗中耗掉了最后一分钟,暂时AFK了
目前轰炸式学习.NET 中……回去以后大概会玩玩ZWEI2和FO3吧……MMORPG暂时不想碰了……我的ZWEI2存档啊……

原帖由 月宮あゆ 于 2009-5-16 14:12:00 发表
去玩露娜吧

实际上 天使 最好玩,我在土豆星回忆过了吧

抱AYU
黑暗之神的约束:
复仇之事,只属于汝,与吾无关
身既事吾,吾亦将赐福与汝
行事之罪,无论大小,皆记于汝身
终末之时,破其混沌之世,并归一始

回复:大家有啥好玩的MMORPG推荐不…?话说ECO和RO2要随着9C一起雪藏了么……

山口山其實的樂趣在于做任務和拿成就……
副本什么的 都是浮云……(雖然拼DPS也很有趣啦……

一周一般上線2天打RAID的人路過……
Elissia Schalesin von Fahrenheit
1942.10 法國 雷恩

黨衛隊旅隊長兼武装黨衛軍少将

B集團軍群
武裝黨衛隊「帝國」裝甲擲彈兵師
第三「德意志」裝甲擲彈兵團團長

獲得榮譽

二級鐵十字勛章
一級鐵十字勛章
金質德意志十字勋章
騎士十字勋章 
黨衛隊全國領袖榮譽賜劍
東線冬季戰役紀念章
銀質步兵突擊章
德意志美少女團榮譽勛帶

回复:大家有啥好玩的MMORPG推荐不…?话说ECO和RO2要随着9C一起雪藏了么……

>一周一般上線2天打RAID的人路過……
没想到公主样也有玩山口山…而且作息也一样的样子OTL
あいすとちょこ+あさひあげ

我也玩过山口山,结论和楼上某人一样,除了浪费时间,什么也得不到
所以我戒了网游,玩起了GALGAME。。。

回复: 大家有啥好玩的MMORPG推荐不…?话说ECO和RO2要随着9C一起雪藏了么……

原帖由 askshjcn 于 2009-5-18 21:57:00 发表
我也玩过山口山,结论和楼上某人一样,除了浪费时间,什么也得不到
所以我戒了网游,玩起了GALGAME。。。

等你玩完了GALGAME之后就发现……自己一无所有了……比什么都没得到的下场更惨烈OTL

原帖由 Chrisphony 于 2009-5-16 14:25:00 发表
那个…我看起来像是在给哪个游戏打广告啊?……= =|||

一直到一两年前我还是很喜欢MMORPG的,只是最近才开始觉得单调了。

RO2我本来看了介绍就没期待了,ECO我当初只玩了一点,最近想重新玩下结果发现港台运营的不怎么样了,于是脑子一热发贴来问问。

3楼怎么那么激动认真。。。你9C的?如果是的话恕我之前说的太直,不过和你一样用“劳资”的观点来说,9C那运营质量我就是想看到他死

我跟你激动个毛?我认识你?看到我楼下有人说我激动了你自己不看就跟着起哄么?我跟你有毛可认真的,难道发表自己观点错了?

另外,你才9C的呢,你全家都是9C的,他死不死管我毛事?

另外,你自己不觉得广告也无所谓了~反正我又没说你是广告君,老陈也没说吧?

现在多几个问号就成激动了,那以后多点叹号你是不是就觉得要摔键盘了——嘛,反正别人怎么想的我也管不了,无所谓了~

话说那一帖我貌似就一个主题,网游这种东西该收手就收手,挑这挑那的就干脆自己去做一个好了~
========================================
恩,这个才能叫认真吧
最后编辑Koori 最后编辑于 2009-05-18 22:57:12
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

库炭乃先高考完吧orz
那个重要-3-
咱的blog
QmFzZTY0 (?

�����ɶ�����MMORPG�Ƽ���������˵ECO��RO2Ҫ����9Cһ��ѩ����ô��

戳楼上的肚皮…
社长乃先高考完吧orz
那个重要-3-

周末半夜在ECO中发呆的路灯党…
真要说浪费人参的话…现在的我觉得网游和Gal都一样浪费人参……
人就TMD爱善变…
最后编辑Leaves 最后编辑于 2009-05-19 12:46:16
吾輩は猫である...
当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你...
http://loli.in

原帖由 Koori 于 2009-5-18 22:55:00 发表
我跟你激动个毛?我认识你?看到我楼下有人说我激动了你自己不看就跟着起哄么?我跟你有毛可认真的,难道发表自己观点错了?

另外,你才9C的呢,你全家都是9C的,他死不死管我毛事?

另外,你自己不觉得广告也无所谓了~反正我又没说你是广告君,老陈也没说吧?

现在多几个问号就成激动了,那以后多点叹号你是不是就觉得要摔键盘了——嘛,反正别人怎么想的我也管不了,无所谓了~

话说那一帖我貌似就一个主题,网游这种东西该收手就收手,挑这挑那的就干脆自己去做一个好了~
========================================
恩,这个才能叫认真吧 

你平常就这么跟人讲话呢?

我干啥跟着别人回的贴起你的哄?我闲得慌不成?

首先我并没有说9C失去WOW的代理和倒闭有必然联系,我也知道他在失去WOW后一下子损失9成收入来源如果之后的游戏运营不好才会倒闭,而“你当9C是暴雪中国了?怎么不看看163代理“暴雪中国”这个名字多少年了?”是什么意思?我干嘛要把9C当暴雪中国?还是说你好为人师,说教很有满足感是不?

而广告的问题,我是真的很好奇到底我那贴哪里写的像给哪个游戏做广告,因为我写帖子的时候完全没想到和广告有关的问题,结果前几楼都说像广告,所以我就好奇问一下。

你看看其它几十楼的回帖,哪个说话跟你一样跟吵架似的?好好说话不行?
……来吧,演奏出妖精之歌啊。

It is the law in the world.
You have to present something in order to obtain something.
——Scoula comunale dimusica - Piova

嘛...克里大大你消消火...
LZ听我一句...
不要太计较这些细节了...
太认真的话乃们救输了...
所以,就此打住吧...

誕生日おめでとう!
ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

最近又开始玩麻痹怒气的人飘~~~
这个场面让我感慨许久