KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【宣传】【U235】【东方塔罗牌】《Arcanum paradisus》

[ 7457 查看 / 16 回复 ]

【宣传】【U235】【东方塔罗牌】《Arcanum paradisus》
东方塔罗牌--《Arcanum paradisus》
主催:轩辕诚(香香)
排版设计:月代 彩
参与作者(首字母顺):
AKN / Aprilred / Archlich / BIBIA / Elna / EL-ZHENG
javachan / Lain / Rie / S.Advent / Sakurasora / Sayori
黑华诞 / 咖啡猪猪 / 匿名作者 / 迷肘 / 牡丹 / 小劲 / 小名雨 / 夜·艾露达
进度:制作中
参展情况:2009年夏
价格:未定
发行:U235核燃动力
本主题由 超级版主 windchaos 于 2009/5/16 18:23:02 执行 设置高亮 操作

回复:【宣传】【U235】【东方塔罗牌】《Arcanum paradisus》

这种样式的塔罗牌..貌似没见过的说..感觉好好啊..憧憬ING..

回复:【宣传】【U235】【东方塔罗牌】《Arcanum paradisus》

嘆........
在台灣絢櫻祭同人展已經訂外一組東方塔羅牌了........
果然同人之物是收不完嗎.............
回2F,你當然沒看過阿,同人之作阿!!
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

CC4的列表里没看到啊?!

只要有萝莉存在的都爱~

所以萝莉是无敌的  推倒是必须的 邪是万能的 憧景吧二次元生物们
永远................

回复: 【宣传】【U235】【东方塔罗牌】《Arcanum paradisus》

原帖由 就烦起名字 于 2009-5-16 19:58:00 发表

大概,很快就会出现了呢。

好想要啊。。。最近在狂练绯想天

回复: 【宣传】【U235】【东方塔罗牌】《Arcanum paradisus》

原帖由 轩辕诚 于 2009-5-16 20:15:00 发表
原帖由 就烦起名字 于 2009-5-16 19:58:00 发表

大概,很快就会出现了呢。

赶不上肛死你……

原帖由 ARAEL 于 2009-5-16 20:51:00 发表
好想要啊。。。最近在狂练绯想天

FXT浪费人参啊···早点放弃才好。

同人就是无底洞啊···CC4好想去啊···没时间···

古河面包师队扩招中