KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

杏在没睡醒的时候被叫醒

[ 11136 查看 / 39 回复 ]

回复: 杏在没睡醒的时候被叫醒

原帖由 ShuraDS 于 2009-6-1 4:16:00 发表
嗯...那到不是,看cl之前咱是只知道渚和智代的罢了
但这是让咱步入杏党的一个重要诱因---与其说是发型,不如说是性格吧
(这个头像,放长发的镜啊,也可以理解为loli版的杏~确实是太赞了~)
而且ls没发现京都确实有着"人设连携"的险恶用心么~

咱在一个叫做南安普顿的海港呢,同问ls?
NO,NO,
小镜的萌点是双马尾和傲娇哦,放长发就浪费了呢....

回复:杏在没睡醒的时候被叫醒

嘛~也不是每个睡醒的大魔王都会发飚的嘛~可以参见花冠~

虽说话是如此,我更萌直发和单马尾啦,所以杏万岁~
------最凶&最强党纲领------
坚持以杏和智代为领导核心,团结一切对御姐有爱人士
搁置争议,共同发展
构建起Wonderful Life的和谐未来

我的喜悦是因为你们的微笑  ~~~  1/2=Kyou & 1/2=Tomoyo

咱觉得在杏没睡醒时叫醒他的人已经不可能活在这世上了……

原帖由 ShuraDS 于 2009-6-1 14:29:00 发表

那是因为叫醒杏的是椋..其它胆敢叫醒杏的人早就被人道毁灭了所以已经死无对证..
话说镜不算傲骄啦..而且OVA里面镜被此方说傲骄的时候不是还不服麽..

归根到底 这将是个永远的迷 从椋的证词中我们根本看不到全貌
小姐,如果是你的話,我一萬個愿意啊!!

原帖由 xiongrentmp 于 2009-6-1 18:55:00 发表
原帖由 ShuraDS 于 2009-6-1 14:29:00 发表

那是因为叫醒杏的是椋..其它胆敢......
口嫌体正直就是傲娇的重要属性啊!!!

好..好吧..看来LS是傲骄狂热...长见识了...

这只是BS而已,真正的相信会…………更萌~~~~~~

春がきて……ずっと春だったらいいのに

原帖由 xiongrentmp 于 2009-6-1 19:40:00 发表
好..好吧..看来LS是傲骄狂热...长见识了...

我,我才不XXXXX

难道说..LS这是在示范傲骄的表现麽..