KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

善意提醒keyloves 同学,请进来。

[ 13426 查看 / 25 回复 ]

我说麻烦请看下版规,请不要再挖坟和刷版了。

整个版面已经乱了

本想论坛短消息你,但想你大概也不会看到,麻烦请看到这个帖子吧。

事后也请斑竹删除这个帖子吧。
本主题由 超级版主 windchaos 于 2009/7/15 8:04:53 执行 移动主题 操作
小姐,如果是你的話,我一萬個愿意啊!!

回复:善意提醒keyloves 同学,请进来。

我想呢,还以为自己点到历史页面去了

某人屠版了……

……这是恶意灌水吧?内容都是泛泛的无意义的内容。我已经直接PM提醒了。============同意楼下观点!KFC不知道多久没有这种人了,看看用户列表里积分最低的都是血的教训啊!
最后编辑darkice1_0 最后编辑于 2009-07-15 07:06:39

整整2頁回覆....他的目標是土豆

我一开始还以为我进错版了,一群陌生的帖子..不过他回了整整2页的帖子还真是不容易的讲..orz

唉....就是有這種人.......就是有這種人.......唉........
像這種人阿.......只要抓去團子星調教一下,他馬上變成乖寶寶........
(不過被抓去以前,估計先被流放 = =)
--------------------------------------------------------------------------------
http://www.keyfc.net/bbs/showforum-26.aspx
然後我很雞婆的進去一下營建部.......
看到一大堆頂老帖事件風波的處理帖 = =
唉......最近新人阿........(嘆)
最后编辑水羊 最后编辑于 2009-07-15 01:28:12
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

BZ,BZ在什么地方。

都是这么老的帖子为什么不锁呢?

原帖由 windchaos 于 2009-7-5 10:38:00 发表
几个主题区本来就没说过严禁挖坟
毕竟N年前的东西了也不可能一直有新的好的讨论帖
而且确实一些好的讨论也集中在一些老帖里
只要不是连续挖一些没用的过期资源上来就好了

原帖由 laputachen 于 2009-7-5 17:51:00 发表
相对于下面这位同志来说,我觉得********同学还不是那么让人生气的……
顶那个过期资源贴,可以管,不管的话,也不算是什么大问题,看版主的决定吧。

如果是顶资源和恶意灌水建议你们直接汇报给管理组成员说明事由吧~已通知老陈~
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

> 没什么 没有恶意灌水 只是为了能使用头像而已 所以才急于发帖的 以后我 没有这个时间这么做 你叫我这样的话 我也没那个兴趣
>
>
——以上是keyloves同学对我“致新人”PM的回复哦
太牛X了
那这厮是来KFC干什么的,既然以后没空也没有兴趣,过来开个ID换个头像干什么吃!