[ 34843 查看 / 37 回复 ]
两仪志贵
綾:なら弁当さんもどうぞお召し上がりください~
愛する故に殺す.
綾:そんなことは自分の彼女さんに頼みなさい
綾:ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
綾:ならこれからはしっかり見てくださる?
綾:ここで百物語をやろうとしても三間の部屋もない雰囲気もないそれに百話目の怪談を語り終えても何の妖怪も出ないからどこか楽しいですか?というわけで却下しますわ。
星野恵瑠
綾:本当に作ったわけじゃなくてただの味噌汁の画像でしょう?それでも愛してると言ってくれたら別にいいですけど…
原帖由 諌山澪 于 2009-7-16 15:58:00 发表味噌汁より綾姉の手作り弁当がほしいの~★:そして、「あ~ん」して食べさせて貰えるともっと嬉しいかも綾:そんなことは自分の彼女さんに頼みなさい
綾:そんなことで勘違いしないでください。気紛れにたまりは味噌汁でも作ってみましょうかと思って作ってついでにあなたに試食してもらいましただけ。
克里喵子
綾:なら頑張って日本語を勉強して綾と気楽に遊べる日を目指しましょう★~
此人已死,烧纸白搭
綾:一応考えておきますわ。あんまり人気のある祭りではないと思いますけれど。
綾:まずは立派な男になることから努力すればいいかしら?日本語コーナーの盛り上げについて、とりあえず何か具体的なアイデアを言ってくれませんか?できるものなら叶えてあげますよ☆~