KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

央视东方时空引用AIR音乐!?

[ 22748 查看 / 58 回复 ]

回复:央视东方时空引用AIR音乐!?

以下引用farlllide在2005-9-6 17:15:30的发言:
在中国版权问题一直都是嘴上说的~
要不然中国怎么会是“盗版大国”呢~
再说一直没看好过CCTV,一个总把经典变垃圾的传媒不值得对它抱希望。。。

嗯嗯,对CCTV最好无视。中国就喜欢说一套做一套。

以下引用farlllide在2005-9-6 17:15:30的发言:
在中国版权问题一直都是嘴上说的~
要不然中国怎么会是“盗版大国”呢~

如果是这样的话
日本应该算是最无耻的国家
任意甚至是支持让右翼份子删改和歪曲历史
连那死小犬也去参拜战犯
比起中国的D版  这种事更不可能去原谅吧
推蘿莉~推蘿莉~推到青草地
蹲下去~蹲下去~偷看裙子裡
淳樸無涯,唯萌是岸!「生命不息!工口不止!」

以下引用lovekikou在2005-9-4 19:35:29的发言:
介个,首先是不知道CCTV一直在反D版,认罪先
某一个天真想法:音乐无国界。
人家都买了你的东西了,放一下就放一下嘛,有没版权也两说的说,没版权能不能放也不知道,放了能不能追咎赔偿也两说的说,具体实施的困难程度也两说的说,所以,如果放了,最终人家也没办法那何必呢?
PS:不是说自尊的问题,这种小地方没什么好说的,真的要考虑的,请思考一下再说的说。

版权问题是引用者该解决的问题,不要说什么“实施的困难程度”。要不就乖乖被BS,反正“最终人家也没办法”,就让我们来骂几句渣吧 。而且我可不觉得CCTV会“买了你的东西了”,更不要说买了也不能这么放的。有些时候不是轻飘飘的说一句“CCTV也承认这是好曲子嘛”就可以的...不想想他们对日本,对软件音像产业的一贯态度?想用了就这样来一句?以为自己是谁啊?
以下引用小恨在2005-9-11 11:05:51的发言:

如果是这样的话
日本应该算是最无耻的国家
任意甚至是支持让右翼份子删改和歪曲历史
连那死小犬也去参拜战犯
比起中国的D版  这种事更不可能去原谅吧

这是政府行为,任何国家的政府都是维护自己国家的,中国也一样。很多事情都是湿漉漉的,该BS的是日本右翼(由他们产生了日本FQ 诱导中国FQ的产生---当然 不诱导也会产生...),这责任是不该由普通的软件厂商来承担的。中国历史上也有侵略别国,国内也不知道打过多少仗,杀过的人也不会少,莫非这些都要清算到某个国家或古代某个国家的后代去?完全不相干的后代?  换个立场想  如果是中国侵略了日本 杀了很多人 然后他们敌视你 你会怎么说?我的话恐怕肯定会不负责任的说一句:“我又没去杀人 关我什么事?”

央视我从来不看的……
签名图终于挂掉了……
有时间再改吧……

正所谓...KEY社出品,必属精品- -|||
http://wallpaper.kukudm.com/pic/20050227204914/20050227204914(1)_200502272051531.jpg

习以为常,但还是(-_-)‖

我们那的电视台介绍武侠电视剧都是用犬夜叉的主题BGM,据说今年春节晚会的很多曲目都是直接引用日本A&G的BGM.
诸如此类的现象我一直让自己保持麻木,因为我是学法律的,更重要的是,我是个动漫爱好者!!!
对于中国社会出现的种种令人不齿的事情,我和大家都有着一样偏激的想法,因为偏激到无以复加,所以选择沉默.毕竟在这圣洁的ACG圣地,实在不想让它被丝毫龌龊污秽的政治垃圾所污染.
最后说一句实话:中国政府中的某些人真是狗婊子养的!
如果有人觉得我说错了,我愿意改正成:中国政府中的某些人不是狗婊子养的!
以上.

版权意识就是弱啊…………
最令人受不了的就是,那些人一边在吼游戏的危害,但是又一边在利用游戏里的资源……
http://www.babq.com/zcz/photo.php
有忘不了的邂逅

以下引用在2005-9-11 11:39:10的发言:

这是政府行为,任何国家的政府都是维护自己国家的,中国也一样。很多事情都是湿漉漉的,该BS的是日本右翼(由他们产生了日本FQ 诱导中国FQ的产生---当然 不诱导也会产生...),这责任是不该由普通的软件厂商来承担的。中国历史上也有侵略别国,国内也不知道打过多少仗,杀过的人也不会少,莫非这些都要清算到某个国家或古代某个国家的后代去?完全不相干的后代?  换个立场想  如果是中国侵略了日本 杀了很多人 然后他们敌视你 你会怎么说?我的话恐怕肯定会不负责任的说一句:“我又没去杀人 关我什么事?”

呵呵
楼上的说的好,其实我们也有很多事情不知道的,比如我们熟悉的《地雷战》别看演的那么好,其实炸的人有一半以上是自己人~~
CCTV我N年前就把它列为BS的范围了,呵呵,一个受国家政府操纵了的传媒,想也知道出的东西都是加工过的,对于D版AIR音乐的问题,我只能想【谁叫他是国家的传媒呢?咱没资格跟人计较】
不过好像听说CCTV喜欢打压地方电视台啊,偶们湖南就中标过,还听闻CCTV说明年的超级女生如果不和它合办就不准办了,汗~~~~
以上为听闻,如若不实,请54~~~~
八卦ヲ束ネ四象ヲ回シ両儀ニ至ル。今宵、相克スル螺旋ニテ君ヲマツ。

不奇怪..这样的事情见多了...有次CCTV3做艺术人生的时候,还拿FALCOM中朱红的泪插曲当BGM...-_-###..看过汉武大帝的人不知道有没有注意,第一集匈奴攻打城镇的时候,插曲居然是浪客剑心追忆篇的插曲...我昏倒了...婆媳过招这电视剧里更吐血,拿心跳回忆的插曲当BGM..多,太多了...举不完的例子...-_-
“长相离”只盼“长相守”
“长相思”只为“长相离”