KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我们的两个群,双双阵亡

[ 8877 查看 / 33 回复 ]

目前情况是这样
已经不能留言,原737388依旧不能留言
我说的话聊天记录里无法显示,别人也看不到
情况如下
1.群邮内目前显示Key Fans Club聊天室已经是退出状态。且无法退群
2.说的一切话,数据包都会被222.73.78.*阻塞,而不是下传到腾迅数据包分发中心。别人看不到你说话,你也看不到别人。但能显示在线状态,故跟原群(737388)一样,群功能已经被冻结,且数据包得不到回流,故你在本地聊天记录里也看不到自己的所言所语;而且不能修改任何东西。
3.被封禁的群内的所有人员的数据包都会交予审核部门筛查以后才得以发出,故与人交谈时会有3-4S的延时(这个情况还不太明确,数据包审核纯属猜测。但是本人和很多本群网友都有这个问题(几个网友用UDP链接过上行下行均能做到50K+故不是网络问题。因此请各位群内用户提高警惕)
以上,协请管理员与TX联系(本人已经通过各种渠道反映了此问题,但都未得到回应,因此请做好开新群准备)
要是开群的话打死不能让老陈和现役管理员参与了,他们已经被监视了 ,谁让某地闹腾来着

某人在某资源群也看到了不少和谐物= =......但都仅限于工口= =......要不然就是有敌对阵营(曾经发生矛盾的论坛或者etc.)恶意举报了我们= =||因为他们认识管理员的QQ= =||(先这么猜测吧= =)
大家可以先试试单一陌生管理员制度= =||
最后编辑Annita 最后编辑于 2009-07-19 12:39:59
本主题由 见习版主 Blackの墨 于 2012/9/1 11:54:27 执行 主题分类 操作

回复:我们的两个群,双双阵亡

天啊..
这是怎么了...
果然是和谐你全家的等级啊...

誕生日おめでとう!
ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

嘛,可惜一本人不是会员
二本人的MJ号才14级
无法帮助了
要不我们搞个在线聊天室?
我可以提供代码,空间就拜托大家了。
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

话说:现在哪里建得了新群 :

MSN

本人对一切依附于IM软件的群功能都没好感
以上。
还是觉得自己架比较安全。

= =........也是一种策略,老马,大约报下架设你那个需要多少带宽多少空间,我看能从IDC加速器中给你省点

回复: 我们的两个群,双双阵亡

原帖由 pig007 于 2009-7-19 1:41:00 发表
= =........也是一种策略,老马,大约报下架设你那个需要多少带宽多少空间,我看能从IDC加速器中给你省点

硬盘空间5M以上
数据库0个,文件形式存储聊天记录。
带宽不明(我现在给一批老外用,他们平均每天60M)
AJAX技术的聊天室
源代码来自法国
本人做过部分改造,加了一些功能。
嗯,以上。

啊,还有,别叫我老马,冴月 麟或者nemoma或者NX都可以。
最后编辑nemoma 最后编辑于 2009-07-19 01:44:00

怎么会这样 今天好象还有看到说话的啊 

话说干吗不弄个论坛的聊天控件呢 论坛在线聊天也挺有趣的
其实我最喜欢的是幻想世界的少女啊~~~~~~~

回复: 我们的两个群,双双阵亡

原帖由 永遠の约束 于 2009-7-19 1:59:00 发表
怎么会这样 今天好象还有看到说话的啊 

话说干吗不弄个论坛的聊天控件呢 论坛在线聊天也挺有趣的 

哈哈,我手上那东西就能当哦XD

扛不住了,眠了,几个小时后过来看。
最后编辑nemoma 最后编辑于 2009-07-19 02:20:09