KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

硬盘挂了,值得修吗?

[ 7690 查看 / 35 回复 ]

回复: 硬盘挂了,值得修吗?

原帖由 mayer007 于 2009-7-22 16:52:00 发表
当然如果是初恋女友的情人节礼物之类的还是要送修的(憧憬MM红脸低头娇羞递硬盘场景中……)

我被雷到了…………你当她是纽绪结奈么…………

我也建议买块新的比较好…………

回复:硬盘挂了,值得修吗?

坏硬盘拿来砸人很爽
Mosin 2-5 here,we are on the way for air support.Stand by.

修硬盘前先想想冠希哥

还是留作纪念吧。现在四百块就买个500G的了,而且你的数据不是全都挽救了吗?
看似独立的个体,实为联系的命运,跨越千年的时空也会因无形的纽带感受到彼此的生命存在。

IP有点乱,应该是四川省成都市青白江区

原帖由 kaiz 于 2009-7-22 17:27:00 发表
原帖由 mayer007 于 2009-7-22 16:52:00 发表
当然如果是初恋女友的情人节礼物之类的还是要送修的(憧憬MM红脸低头娇羞递硬盘场景中……)

我被雷到了…………你当她是纽绪结奈么…………

我也建议买块新的比较好…………

纽绪结奈 想不到还能在这儿听到这个名字
↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

原帖由 万能文化猫鼬 于 2009-7-22 18:22:00 发表
修硬盘前先想想冠希哥

========================
O(∩_∩)O哈哈~,平日不做亏心事,半夜不怕鬼敲门!这种事我们论坛里的人不会有吧~(再说了,大家都懂得加密啊,实在是有人在硬盘里放那些东西的话也会懂得加密吧~)

前几天BUFFALO的1T硬盘(外置,立式)听歌时硬生生拍在桌上,结果500G资源就这么没了。
拿到中关村一问,修好是没希望了,要开盘读数据的话,先交2500RMB……够我买4T了。
有能力备份的话,还是做好备份。
今后再也不把硬盘立起来放!

原帖由 03534 于 2009-7-22 16:58:00 发表
Misha殿不怕“眼罩门”事件么
硬盘上的数据要废弃的时候,还是应该“从肉体上进行消灭”口牙…… XD

咱名人不做暗事。

除了上面有点银行股票帐号什么的,其他没什么可担心的。
最后卖掉的时候当面DM底格的,也是为了证明硬盘状态良好。
不过格了50%实在等不住了,于是走了。
估计就算当时停下来也没剩下什么了... =v=
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

楼上... =_=

外置的硬盘用3.5寸 全等于 亲手送数据上天堂

硬盘外置就是为了移动;
台式机硬盘本来就不是为了移动而设计的。
不要自己跟自己过不去...
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

只要LZ的硬盘中没有重要资料没拿出来,换一个也无妨.
It's my Blog(荒废已久了╮(╯▽╰)╭)http://lylclamp.01.02.blog.163.com/

追风少年,边路精灵,你是我们这代德迷永远的队长!