KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

真的很像啊,渚和西园寺

[ 17997 查看 / 51 回复 ]

回复:真的很像啊,渚和西园寺

老实说,不像~~~~
~~~
团子,团子,团子,团子..
看起来像蛋糕
读起来更像"蛋糕"......

其实世界也没有错。。。公平竞争吗,她也没做什么特别不对的事。。。错在人渣。。。
我想和你虚度时光

回复: 真的很像啊,渚和西园寺

原帖由 h5nuber 于 2009-8-23 14:14:00 发表
其实世界也没有错。。。公平竞争吗,她也没做什么特别不对的事。。。错在人渣。。。
其實也沒有什麼公平競爭。

school days發生在二年級,在一年級上學期剛開學,剎那先喜歡伊藤誠,西園寺幫剎那打探伊藤誠時,對伊藤誠有好感。
剎那因為察覺西園寺的心思,就對伊藤誠保持距離,西園寺接下來也沒有動作。(自以為沒人對伊藤誠有意思)
伊藤誠則在這一年,在電車上注意著桂言葉,直到西園寺發現原來有競爭對手,才開始動作,在知道桂言葉有暗戀的人,想以牽線製造好感,只是沒想到兩人暗戀彼此。

平行世界的summer days時間較早一點,發生在暑假。
女主角群早對伊藤誠展開攻勢,西園寺還裝病在家,以為伊藤誠沒人追,等到發現苗頭不對,已經有所不及。
最有意思的一點是伊藤誠有看海的習慣,地點在西園寺打工地點附近,故事剛開始西園寺剛好生病,請剎那幫忙代班,好了之後也裝病在家,然後伊藤誠和剎那認識...

也許西園寺沒什麼不對,思維很有問題,伊藤誠想跟桂言葉如何,也沒有必要用自己的身體練習,用最糟糕的方式成為第三者。
最后编辑臥清榻 最后编辑于 2009-08-23 15:13:12
http://nensyu-labo.com/syokugyou_haikan.htm
岡崎的職業名稱及介紹

原帖由 臥清榻 于 2009-8-23 15:12:00 发表
原帖由 h5nuber 于 2009-8-23 14:14:00 发表

school days發生在二年級,在一年級上學期剛開學,剎那先喜歡伊藤誠,西園寺幫剎那打探伊藤誠時,對伊藤誠有好感。
剎那因為察覺西園寺的心思,就對伊藤誠保持距離,西園寺接下來也沒有動作。(自以為沒人對伊藤誠有意思)
伊藤誠則在這一年,在電車上注意著桂言葉,直到西園寺發現原來有競爭對手,才開始動作,在知道桂言葉有暗戀的人,想以牽線製造好感,只是沒想到兩人暗戀彼此。

平行世界的summer days時間較早一點,發生在暑假。
女主角群早對伊藤誠展開攻勢,西園寺還裝病在家,以為伊藤誠沒人追,等到發現苗頭不對,已經有所不及。
最有意思的一點是伊藤誠有看海的習慣,地點在西園寺打工地點附近,故事剛開始西園寺剛好生病,請剎那幫忙代班,好了之後也裝病在家,然後伊藤誠和剎那認識...

也許西園寺沒什麼不對,思維很有問題,伊藤誠想跟桂言葉如何,也沒有必要用自己的身體練習,用最糟糕的方式成為第三者。

额。。只能说追求喜欢一个人没错(但是喜欢人渣真是大错特错)。。。但是世界在方法上确实不太好,一方面想要得到人渣,一方面不想伤害到桂言葉,因为在两者间无法找到平衡点(其实也根本没有平衡点的存在)而导致的悲剧。
我想和你虚度时光

原帖由 h5nuber 于 2009-8-23 15:54:00 发表
原帖由 臥清榻 于 2009-8-23 15:12:00 发表
[quote] 原帖由 h5nuber 于 2009-8-23 14:14:00 发表

school
伊藤誠在原作或動畫,有分成兩種性格。
人渣化之前和人渣化之後。
因為某個事件(或兩個),導致伊藤誠人渣化,時間大概在第一集結束前或第二集開始後。
直到十一集結束前,伊藤誠從人渣化解除,桂言葉的黑化狀態也解除。
並在清掃地板食物,反省自我。

桂言葉、西園寺、剎那、乙女、桂心及沒在school days登場的愛,喜歡的都是沒人渣化之前的伊藤誠。
伊藤誠國中時代就有喜歡的人,同樣也受很多女生歡迎。
原本伊藤誠在國中會跟愛在一起,但是伊藤誠誤信謠言,以為愛有喜歡的人,主動拒絕愛。
第一集在屋頂上聚餐,伊藤誠非常的緊張,表現的也很純情或可愛。
不用懷疑,伊藤誠是個連小謊都不會說的人,表情會很誠實告訴對方我在說謊。(就是笨)
十二集的自我反省,這是自我心聲的表達,很多人都沒注意這段的表達,伊藤誠是有前後的劇烈變化。若伊藤誠是糟糕到不行的人,國中早就發作,很明顯是要經過特定事件,才會變化。

西園寺也不是單純不想傷害桂言葉,西園寺同時具有多種情緒、想法,因為她的名字是世界,擁有全人類的性格,有正有負,會依情勢轉換。
最后编辑臥清榻 最后编辑于 2009-08-23 17:06:37
http://nensyu-labo.com/syokugyou_haikan.htm
岡崎的職業名稱及介紹

呵呵~楼上的研究很深啊~~~受教了~
我想和你虚度时光

原帖由 h5nuber 于 2009-8-23 17:11:00 发表
呵呵~楼上的研究很深啊~~~受教了~
算是被迫研究(傻笑)。
從知道伊藤誠的變化和伊藤誠是個呆瓜之後,至少不會談到他就氣。
岡崎的職業名稱及介紹

呵呵。。。跟我不一样。。。我看完sd后完全不想看任何关于他的东西了。。。。太变态了。。。。
我想和你虚度时光

那个,偏题了
我觉得世界和渚一点都不像
我决不承认
It's my Blog(荒废已久了╮(╯▽╰)╭)http://lylclamp.01.02.blog.163.com/

追风少年,边路精灵,你是我们这代德迷永远的队长!

看完某惡搞, 我開始擔心渚和龍宮禮奈很像 囧