KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[讨论] 萌战~~渚要输了 快去帮忙投票~~~~~~~~

[ 15005 查看 / 52 回复 ]

回复:萌战~~渚要输了 快去帮忙投票~~~~~~~~

愿光玉与渚同在
不能输啊~~~~~~~~~~~

回复: 萌战~~渚要输了 快去帮忙投票~~~~~~~~

原帖由 ふるかわなぎさ 于 2009-8-8 17:19:00 发表
[被你猜中了 
[url=http://bbs.shuiyue.net/read.php?tid=83121]C组第一战  初 音 VS 冈崎汐[

这是怎么分组的?是故意为难人的吧?!真是可恶!

原帖由 keyfannt 于 2009-8-8 17:27:00 发表
原帖由 ふるかわなぎさ 于 2009-8-8 17:19:00 发表
[被你猜中了 
[url=http://bbs.shuiyue.net/read.php?tid=83121]C组第一战  初 音 VS 冈崎汐[

这是怎么分组的?是故意为难人的吧?!真是可恶!

别说这么多了 现在42比76 还差的远
帮忙吧就是你那第76票 把距离又拉开了一点

投票至 2009-08-09 13:54 结束

嘿嘿,作为一个坏人,我坐等看渚输掉后楼主的反应……

楼主爱渚,不妨为她写一篇长帖,比这山寨萌战拉票有意义的多,在KeyFC也会更受欢迎,看看楼主愿不愿意为真正的爱付出真正的文字和努力,而不是为了某个山寨萌战四处拉票……楼主如果爱渚到一定程度,不会觉得在这样的山寨萌战把渚拉出来跟其他女生战,是一种亵渎吗?

原帖由 laputachen 于 2009-8-8 17:30:00 发表
投票至 2009-08-09 13:54 结束

嘿嘿,作为一个坏人,我坐等看渚输掉后楼主的反应……

楼主爱渚,不妨为她写一篇长帖,比这山寨萌战拉票有意义的多,在KeyFC也会更受欢迎,看看楼主愿不愿意为真正的爱付出真正的文字和努力,而不是为了某个山寨萌战四处拉票……楼主如果爱渚到一定程度,不会觉得在这样的山寨萌战把渚拉出来跟其他女生战,是一种亵渎吗?

最长的两篇应缓文章就是我写的
还有海报 渚不会输的~~~~~~~~~~~

回复:33F ふるかわなぎさ

被看出来了!没错,我就是那第76票!我错了。
LZ,如果票拉回来了,来这里写两篇文章,在设计一幅海报如何?
大家投票给渚啊!落后蘑菇那么多,渚的fans们加油啊!

投票需要帐号啊………………啃

我相信Kotomi又光荣………………了吧………………唉

这种山寨萌战有什么意义...无非是拉网站人气罢了
不跟那些人一般见识

原帖由 nicolas13579 于 2009-8-8 19:17:00 发表
这种山寨萌战有什么意义...无非是拉网站人气罢了
不跟那些人一般见识

你啥意思啊 不去就算了 我可是不会做这种事的人
如果赢了我当然回来这里写文章 和发海报

今年萌战京都真的很危险,一个漫无止境的八月培养出大批京黑
拖累了CL和K-ON
PS:话说我好像理解错误了,我以为是日萌的说
最后编辑lvfengwx 最后编辑于 2009-08-08 21:17:11