KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

各位同步率怎么这么高啊?

[ 9471 查看 / 59 回复 ]

回复:各位同步率怎么这么高啊?

喜感什么的也是幻觉……
同时祝Nadesico主电脑君生日快乐……
[FLY]欢迎大家光临罐头馆……这里有美丽的……永不消逝的金属光泽……漫天飞舞的炮弹正等待着大家的到来……[/FLY]
星之梦中篇同人文《命运之路》←点击阅读
[MOVE]另:新作《AIP》锐意创作中……超级大作《Nuclearism~核之梦~》无限期拖延中……[/MOVE]
请阅读完《命运之路》的朋友不吝笔墨,留下宝贵的阅评……批评、建议皆可,以令我以后的作品有更大进步……

肉体可以消亡,但灵魂不会飞散……
黑暗可能降临,但快乐永远不变……
时间可以流逝,但记忆永存心间……
时代可能终结,但史诗长久流传……
物质可以湮灭,但能量得到新生……
铁罐可能沉默,但注视不曾间断……

陨落的梦想……残酷的世界……一切未曾改变……

谢谢  TAT

凑字凑字

站在最低点,仰望最高处

……真实君你那是世界上最短的科幻……铁罐君喜感满载!
原帖由xxx22于 2009-8-16 13:00:00 发表浣熊市保护伞公司发来贺电
CORP.UMBRELLA ,母公司达克艾斯生物科技并未授予你以保护伞(安布雷拉)生物科技公司名义独自活动,你违反了达克艾斯生物科技内部制裁法第三章第六条第三十一项,集团将依法实施以下制裁:将CORP.UMBRELLA的所有经费削减80% 撤销独自开启任何研究的权限,当前进行中的任何研究进度马上暂停并向达克艾斯生物科技移交权限,计划中的研究向达克艾斯生物科技提交申请 参与本次独立活动的成员及知情者携带2个月口粮放逐火星3365号T病毒产物实验基地
最后编辑darkice1_0 最后编辑于 2009-08-16 14:11:48

思謙生日快樂阿........
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

贾君鹏发来贺电……

好吧,这次不是奇怪时间<<<我也来
因为我都是长时间在线
因为大多数帖子水分较多
因为我很喜欢CLANNAD
因为我不知道怎么关闭浏览器
因为我@$%$#%^(貌似混进了奇怪的东西>>>)
所以我算是只可怜的蚯蚓吧(不要这么多水,不要... )

蠕动ing

一切皆是虚幻~~

本贴体现了暑假党治国的根本指导方针......
学夷之鸟语以制夷,学夷之鸟语以自强。

回复: 各位同步率怎么这么高啊?

原帖由 darkice1_0 于 2009-8-16 14:01:00 发表
……真实君你那是世界上最短的科幻……铁罐君喜感满载!
原帖由xxx22于 2009-8-16 13:00:00 发表浣熊市保护伞公司发来贺电

CORP.UMBRELLA ,母公司达克艾斯生物科技并未授予你以保护伞(安布雷拉)生物科技公司名义独自活动,你违反了达克艾斯生物科技内部制裁法第三章第六条第三十一项,集团将依法实施以下制裁:将CORP.UMBRELLA的所有经费削减80% 撤销独自开启任何研究的权限,当前进行中的任何研究进度马上暂停并向达克艾斯生物科技移交权限,计划中的研究向达克艾斯生物科技提交申请 参与本次独立活动的成员及知情者携带2个月口粮放逐火星3365号T病毒产物实验基地

RのZone发来律师函:
达克艾斯生物科技你违反了黑道平衡法,所述制裁全部无效,给予吊销黑市入场资格的处罚。
以上 RのZone最高法院
风之幻龙·Redeemer1001
我是真人头像君XD~

这帖子开始诡异了。

话说怎么我一来就没人了?
最后编辑西门喷饭 最后编辑于 2009-08-16 15:57:53