KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

求神级的同志帮助,我陷进去了。。痛苦万分。

[ 4525 查看 / 18 回复 ]

看完SCHOOL DAYS。。我算彻底陷进去了
但是这个陷进去,并不能算中毒

而是在徘徊,我看完后一直在徘徊。受朋友评论对峙的影响,我仍旧在徘徊。

首先就是,我到底是诚党还是不是。
好吧,看完后的第一个想法,我觉得诚是渣~没错,害了言叶和桂,其他女的。。

再后来的第二个想法是觉得言叶是精神病。。言叶过于激动,或者说国语封闭,尤其是最后的做法,还有OVA(青の微笑)中自杀。都让我觉得言叶是造成悲剧的结果。

第三个想法,则是朋友左右的想法。世界,是因为自己所做,利用桂接近诚,自己又诱惑诚,自己的所作所为,早就了一切的杯具。

第四个想法,从世界延伸的。刹那的选择错误,她不应该强制左右诚的思想。

哎,我算是陷进去了。 好吧,我的思想完全无法定格,不能确定自己的想法哪个是正确的。
这算是和所谓中毒差不多了。无法确定思想的我,走不出来。

求大家帮忙吧。所谓也被要求去看治愈的动漫,但是想不出结果,就算看了秒速5厘米,就算看了《我的女神》心中疑惑不解,一点效果没有!!!

好吧,是我自己不听劝,自己要去看。。杯具。现在陷进去了,怎么办?

回复:求神级的同志帮助,我陷进去了。。痛苦万分。

SD这种东西不值得LZ去认真的吧...我看SD纯粹就是为了解气,把天下所有好女人都推完的后宫人渣就应该被肢解!!! (拖走...

看SD的确感觉不错,玩过就杯具了
最早就对诚有好感的是乙女,后面是刹那,然后是世界,之后是言叶,最后是光……嘛如果这个对诚有好感的顺序去想的话可能LZ的想法会有少许的变化吧……

可以这么说吧,越早认识诚的越早对他有好感。
乙女,貌似是国中同学
刹那,刚进学校
世界,从刹那那听说然后开始注意
桂,经过世界介绍认识
光……游戏结局,可以WS
最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2009-09-05 14:15:13

回复: 求神级的同志帮助,我陷进去了。。痛苦万分。

原帖由 jy02223704 于 2009-9-5 11:01:00 发表
可以这么说吧,越早认识诚的越早对他有好感。
乙女,貌似是国中同学
刹那,刚进学校
世界,从刹那那听说然后开始注意
桂,经过世界介绍认识
光……游戏结局,可以WS

经你这么一说,我觉得很我的其他想法都很无聊了。。【虽然还是有。。】
不过总之对于诚是人渣,杯具由他所创,想法强烈了

這真的就是所謂的中毒了.........看其他動漫也都沒效.........
只好讓時間慢慢沖淡吧........
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

感觉,桂从小就有少许的精神病
刹那本来该坐在诚旁边,可刹那还米说世界就说自己喜欢他了,所以刹那把位置让给世界喽,就发生了这类事……

LZ爬出来了吧,从陷进的坑里……30秒杯具ing……
最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2009-09-05 14:14:43

關於LS.........右上角有編輯鈕,別一直連樓,有沒講完的 或 想再補充的,就按編輯再追加,請遵守版規(就是不要一直連樓就是了),謝謝合作
最后编辑水羊 最后编辑于 2009-09-05 11:12:24
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

对不起,了解了,下次不会了,多谢大大提醒……

回复 8F jy02223704 的帖子

我已经苦恼了2天多了
最后才求助这里的- -呵呵。。杯具

思想强硬不少了,诚党劝说时诚哥是人性开放,我都想反驳。。

嘛,我都WS这些滴,诚确实只是色了点,不过SD的杯具就是他的色造成的,游戏里
桂自杀结局1  永远
诚被世界杀结局1  我的孩子
桂杀世界结局1  血染的结末
嘛,我什么结局都耍出来了就是没耍出来永远,饿……应该说耍出来忘记存档了,后面就耍不出了………………
不过我认为结局最好的倒是乙女结局,倒挺象现代的恋人的……越吵关系越好
最后编辑jy02223704 最后编辑于 2009-09-05 11:17:05