KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

辛苦了两天搞定了新机子,拿出来晒晒~

[ 11948 查看 / 52 回复 ]

回复:辛苦了两天搞定了新机子,拿出来晒晒~

米人啊,我就只能用用AMD Phenom的了,当时本想装i7的,咬咬牙,没下手。
運命よ…例えお前が瞳から光を奪い去ろうとも、この唇からは詩を奪えない…

好吧 我只觉得LZ的机箱买对了
其他 各有主见
PS:我是AMD的饭
It's my Blog(荒废已久了╮(╯▽╰)╭)http://lylclamp.01.02.blog.163.com/

追风少年,边路精灵,你是我们这代德迷永远的队长!

回复: 辛苦了两天搞定了新机子,拿出来晒晒~

我也来晒晒 :D

新入手的SSD

当年SONY的机王,而今雄风犹在。
拆了怎么多颗螺丝下来,机壳依旧结实无比 |||||

Win7 从开始装,中间两次重启动,到看到桌面,一共就用了14分钟.
启动时间大约就是14秒左右,果然和传说中的一样 ||||
四年的老机器了,居然还可以得3.7分...

接下来就要慢慢花时间去调教SONY的驱动了,唉...
最后编辑Prz 最后编辑于 2009-09-11 22:27:14
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

原帖由 lylcho 于 2009-9-11 21:40:00 发表
其他 各有主见

AMD目前的芯片组合框架不行……就中低端而言还是很不错的……可是高端有点比不上Intel了……看到965的TDP让人感到那这个烤炉往机箱里面装……个人很期待明年的Phenom II X6系列~据说是伊斯坦布尔的桌面级和890芯片组,不知道和i9比会怎么样(看看而已……买了i7基本上4年不回有大动作了)~电子产品这类东西有竞争才能进步快,才能价格低(这个最主要,看看AMD的前旗舰级U 955现在什么价格……)~不过就现在Intel的i5+P55和i7+X58来说AMD还没有足够与之抗衡的东西~

SSD啊……好贵啊…………
最后编辑Celestin 最后编辑于 2009-09-12 01:02:24

海星真可爱~
铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

原帖由 Celestin 于 2009-9-11 23:29:00 发表
AMD目前的芯片组合框架不行……就中低端而言还是很不错的……可是高端有点比不上Intel了……看到965的TDP让人感到那这个烤炉往机箱里面装……个人和期待明年的Phenom II X6系列~据说是伊斯坦

AMD黑飘过……

其实没什么好期待的,架构没大变化自然无法拼过i9,而且最好也别拼过i9,不然那价格比Intel还黑,当年就TM上了939的当了-v-b

希望我这个悲剧的机器能再坚持几年ww
AJI,舰狗

挺不错的机器,除了硬盘比较差了点以外,ssd或者raid都是解决方法。
其它的不说了,那个机箱USB口安装问题我觉得是不是这样的:机箱自带的usb口的接线是成组的,但是和主板的不匹配。
一般这种情况的解决方法是把机箱usb口的接线端的几组插孔剪开,然后对照着主板说明书分别把usb的数据和电源接上。
深灰街道,月白城堡,银色树梢,都在闪耀

围脖戳这里:http://weibo.com/shellingford

原帖由 lylcho 于 2009-9-11 21:40:00 发表
其他 各有主见

我已经发誓不再买这个公司的机箱了
机箱看起来很巨大,内部却非常小
显卡与硬盘插槽无距离,完全撞在了一起,我是强行推进去的,插槽都被摩掉了几毫米
如果显卡的电源线是安置在尾部的话根本放不进去,幸好我的是在上方
而前板的扣子也不知道为什么竟然断了,不过这个应该是我的失误....
最愤怒的是机箱的USB内部线
怎么插都插不进主板,试了几次之后烧坏了...目前还不知道到底是机箱的USB线路烧坏了还是主板的USB插头烧坏了
也许会有人问怎么会插错呢?请看看这张图片
这是内部USB线的插口,最左边的白色那块东西是实心的

然后看看主板上的USB插头

仔细观察你会发现内部线插口的白色实心是如果往上面这张图插的话,
会插到10号针...实心插针,插不进去的

再看看这张图,这才是内部USB线的正确设计

对比一下上面那张USB线的插口图,很明显最左边的两个孔是相反的!
我是新手第一次装机,配件长什么样都是第一次见,我怎么会知道竟然会出现插口设计失误的问题,害我烧坏了东西
前天发邮件给机箱的公司,到现在都还没回覆我,态度实在不行。
最后编辑葉林 最后编辑于 2009-09-12 21:35:02

其实装机子有这么辛苦么,lz的第一次是比较痛的。。。
prz同学也日西了,14分钟装个系统?!。我可怜的盗版xp呀。。。。。
lz的图为啥只是展示gal?gal不是日西用的。。。决不是。。。。
还有。。。lz你没装蓝光r驱。。。配置里的败笔。。。
机箱的外观有点丑
至于corei7我也不多说啥了。。。。见过约二十个认识的人用了。。。只不过有些有能力超频,有些不行,我继续和自家的奔e厮守
lz你装个硬件没问题,装个系统却倒下了,你的usb居然要新机返修太。。。有能力的话自己搞点料子焊焊。。。
鲨,你第一次成功了,祝你好运。。。我宁愿要你书架里的书胜过你的机子
乃的“超强超频专用3通道6G内存!”我不太信呢。。。求高人给个确认/。。
还有呢,同学,务实的说,你需要束线带,,,乃线乱糟糟的,对机子不利。。。超频什么的也不放心。。。
老兄啊,你装机那些小问题,为什么不来找bce叔叔呢。。。
还有,乃需要套好音响。。。
最后编辑fli 最后编辑于 2009-09-12 17:26:44

我还是喜欢N卡啊...285现在多少钱?主板华硕的不考虑吗?鼠标微软、罗技、多彩的都下错吧,你这配置是我梦想中的梦想啊!不好!眼瞎了!智代你在哪?!

さくら荘のペットな彼女

求大屏幕桌面完全图 何等的配置啊
中国同人的处境 前有砖家叫兽 后有家长老师 横批还有政府部门
最近超大蝴蝶结都不流行了吗