KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

信KFC,不用睡天桥底....

[ 6082 查看 / 22 回复 ]

回复:信KFC,不用睡天桥底....

UCL还是不错的,没那么不堪入目吧……楼主想换身皮晒人就好好学习搞个first class再去申Imperial的一年Master……英国的本科申英国的master很好搞。

我是LSE的……

Intercollegiate Halls我去参观我几个,都还不错……不过最后还是选了LSE本校的宿舍

我当时住在Holborn,一周139磅单人间,厨房厕所公用的……

去英国留学啊⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯下面的文字是什么,光线太强我看不清楚~~~

这不是晒是什么?啥?⋯⋯⋯⋯⋯⋯核爆后的强光?!我感觉已经被气化了~~~

一周112英镑⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯真的是好便宜啊=_=b我已经吐槽不能了,想想咱在上大学时候4个人一间的宿舍(第一天入住就漏水⋯⋯⋯⋯),上初中时12人一间的宿舍⋯⋯⋯⋯⋯⋯不过这个价格在帝都是住不到别墅的,住一晚上倒是可以,哈

原⋯⋯⋯⋯⋯⋯原来KeyFC都是米人么⋯⋯⋯⋯⋯⋯还是我等穿越了⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯风太大,我听不清楚~~
最后编辑kaiz 最后编辑于 2009-09-18 21:01:24

米陈惊现....米陈果然非同凡响...LSE的雅思要求是4条7啊,米陈您是怎么做到的!!!不瞒您说,俺的firm choice就是IC,可惜雅思写作是6,尽管俺总分有7.5,但是IC仍然拒掉我...
to dimela: 那个链接要Java才能看...里面是360度旋转视角,很华丽...
to 羊水: 其实俺一直都在英国读书,暑假才回国....俺也不想离开您啊~~~~ (掩脸
最后编辑xiongrentmp 最后编辑于 2009-09-18 21:20:07

咦!?  LZ要到英國讀書嗎!?
什麼時候??  還會回來嗎??  我不要分開><
PS:恭喜你找到宿舍了
==================================
阿......原來你早就在英國阿........OTL
最后编辑水羊 最后编辑于 2009-09-18 21:41:16
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

还是要恭喜LZ啊。宿舍里没空调中午睡觉跟蒸桑拿没区别的人飘过。

heng,一群出国留学的家伙,我要坚守国内acg战线(画外音:其实没了你地球照转,打击]

评分次数

为什么要用英镑呢。。。
    除了RMB。。。其他的纸币没怎么见到过。
    欧元见过。。亲戚出国寄过来做留念的。。。

好吧 LZ 你欺负我不能出国
    It's my Blog(荒废已久了╮(╯▽╰)╭)http://lylclamp.01.02.blog.163.com/

追风少年,边路精灵,你是我们这代德迷永远的队长!

回复: 信KFC,不用睡天桥底....

原帖由 木鱼 于 2009-9-18 21:46:00 发表
    为什么要用英镑呢。。。
    除了RMB。。。其他的纸币没怎么见到过。
    欧元见过。。亲戚出国寄过来做留念的。。。

俺也很好奇英国干吗用英镑...用RMB多好....

原帖由 lylcho 于 2009-9-18 22:06:00 发表
    好吧 LZ 你欺负我不能出国

俺当时只是因为有地方住所以基动了...如果有冒犯的地方还请多多包涵...俺本意绝无欺负您意思....

好吧,我理解错了。但在卷毛叔叔的王国,应该也会有不少人一亢奋就会做出相同的事是吧,大熊?比如像为了环保之类的?真的感觉这样做还挺高尚的,但在天朝绝没这胆子。