KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[标题党]佛语其中,无尽萌想

[ 5937 查看 / 22 回复 ]

原帖由 laputachen 于 2009-9-19 发表
世间事,了犹未了,终以不了了之。

某人抽了、、、
某人要出嫁当尼姑了、、、
怎么办啊怎么办
以上纯属猜测

某人一定是寂寞了吧
大家来安慰一下吧

ps 大家看不懂标题和正文的关系就算了,朦胧为美,抖~~

评分次数

土豆星的公主
    花不完的K P
    永不涨的积分
    惟有这
    凛冽的土豆星
    是我最爱的家

回复:[标题党]佛语其中,无尽萌想

话说 老陈是 MALE 吧
    能当尼姑吗?
    It's my Blog(荒废已久了╮(╯▽╰)╭)http://lylclamp.01.02.blog.163.com/

追风少年,边路精灵,你是我们这代德迷永远的队长!

叹…那啥…乃是槿槿吧?是吧…?

另…咱貌似是理解了…
    最后编辑starfish 最后编辑于 2009-09-19 10:20:28

评分次数

世间事 了犹未了 何妨以不了了之

............
      小槿怎么开始喜欢说没头没尾的话了..........
      p.s.乃的MJ一眼就被戳穿啦.......叹~~~~

评分次数

啊?原来是小鸟吗…………咱认不出=3=

咱也开个马甲好了…………啃

我是土豆星的公主.,....(雾)
        楼上两位的话我还真没看懂
        我不过是很关心一直在土豆星寒风中照顾我的姐姐罢了
        土豆星的公主
        花不完的K P
        永不涨的积分
        惟有这
        凛冽的土豆星
        是我最爱的家

哎 怎么了 发生什么了
        谁来告诉我
        It's my Blog(荒废已久了╮(╯▽╰)╭)http://lylclamp.01.02.blog.163.com/

追风少年,边路精灵,你是我们这代德迷永远的队长!

好吧,土豆姬自重……
        米陈是纯爷们,毋庸置疑……
        还有不要打搅他最好,还特意发帖什么的……
        还有乃的IP么……
        算了……
        另外此贴飞你老家土豆吧……
        ----------------------------------
        发完才发现乃的IP又换了……
        乃是想说不是我的马甲的意思么……
        还是故意这样让人以为是咱的马甲……
        最后编辑枸鸺槿 最后编辑于 2009-09-19 10:45:01

评分次数

为啥咱就是觉得是槿槿在玩呢…为啥呢…

评分次数

世间事 了犹未了 何妨以不了了之

回复: [标题党]佛语其中,无尽萌想

~~~切娘 小啃要相信自己哦

枸鸺槿
            最后访问(登录): 2009-09-19 11:39:34
            最后活动: 2009-09-19 12:00:07
            自我介绍: 西方诸岛有槿,枸鸺常伴,绵延千里,玫豆长于斯、如是而已
            玫豆
            最后访问(登录): 2009-09-19 11:20:31
            最后活动: 2009-09-19 11:42:45
            E-Mail:goushoujin@sina.com
            注意登录时间以及黑体

我什么都不知道.....不知道.......>_<