KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

帖子已删

[ 6075 查看 / 42 回复 ]

回复:信心这个东西……

太过深奥,评论不能……

这里很混乱(啊哈哈不知道……
灵梦,你太闲了啦!
所以才搞来一台电脑啊!
香霖那里这种东西很贵的耶!

说到加州牛肉面了……
我爸吃了之后说,那个面就跟棉花似的……

这个问题个人经验是无效的。
因为这个东西都是杜撰出来的,因此各个地方的面和口味都是完全不一样的。 |||||
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

帖子已删

帖子已删帖子已删帖子已删帖子已删
最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-02 01:23:03

闹到啥程度?都不用了么..............

帖子已删

最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-02 01:23:14

仅仅是媒体炒作而已。

类似的CPU Bug多了,在那之后还出了几回,只不过没有了新鲜感,吸引不了眼球,于是媒体就没兴趣了。

回复: 信心这个东西……

原帖由 Prz 于 2009-10-5 11:56:00 发表
国外光有人际没用····

这个是一个典型的国人误传,就跟”加州牛肉面“一样。
只要人类还属于群居动物,那么人际关系绝对有用,只不过因为文化差异,表现的地方不同而已。

提示:Bill Gates是怎么起家的,当初天下就他一个人做出了DOS么?

貌似当初他是先学了点机器语言才笼络了一帮人吧····还是先有技术的··要是他啥都不会也没人帮他写DOS吧··

帖子已删

最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-02 01:23:18

貌似当初他是先学了点机器语言才笼络了一帮人吧····还是先有技术的··要是他啥都不会也没人帮他写DOS吧··

er.... 不是说谁写的DOS,而是说为什么IBM会用他的,而不是其他人的。
因为Bill叔叔的母亲大人和IBM的高管是朋友啦...

帖子已删

最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-02 01:23:23